6 pouces gâteau au fromage lumière fond Oreo

Oreo préfèrent toujours à digérer que la croûte inférieure, une variété de magasin de gâteau au fromage récemment à émerger, ce qui donne lieu à mon désir de gâteau au fromage! Après avoir goûté leurs propres fruits du travail de bricolage bien du mal, mais il est un peu difficile de profiter du plaisir Fromage à la crème 125g Beurre (en croûte) 30g Beurre (pâte) 30g farine 25g lait 50 g ufs 3 sucre en poudre 40g biscuits Oreo 6
  • blanc d'oeuf sec sans huile dans le support de bol

  • Le milieu du sandwich Oreo enlevé, broyé en poudre avec un rouleau à pâtisserie, et le beurre fondu mix réparti uniformément au fond du abrasif

  • Oreo a ouvert le moule dans le réfrigérateur

  • lait de fromage à la crème a été ajouté, la chaleur de chauffage de l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse et pas de particules

  • Ajout de beurre ramolli mélangé

  • Laisser l'eau chaude, oeuf Ajouter le jaune mélangé

  • la farine tamiser, mélanger à l'aide d'une spatule, ne sont pas seulement le long d'une direction agitée éviter le gluten de la farine de blé

  • sucre aux blancs d'ufs

  • Frapper le col humide avec un batteur électrique, fouet introduit à la fois doux crochet incurvé (ne passe pas difficile à frapper)

  • 7% bac plein d'évacuation d'eau dans le fond du four, l'avant-dernière couche grille de sortie, préchauffer 180

  • Prendre 1/3 pâte meringuée a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner

  • La pâte est versée dans on a mélangé la meringue restante, a rapidement tourné vers le bas mélange

  • Le moule hors du réfrigérateur, enveloppement avec une feuille d'aluminium de fond (I utiliser la fausse matrice inférieure, peut être omis si le fond de cette étape solide)

  • Verser la pâte marinée lentement, glisse doucement sur la bulle de la table

  • Dans le four à 180 degrés cuire au four 30 minutes, puis transféré 160 degrés 30 minutes, si la couleur ne suffit pas, la dernière couleur peut être réglée à 200 degrés, pour observer le côté, afin de ne pas cuire trop, et laissé dans le four après 30 cuit minutes puis retirez

  • Le gâteau refroidi légèrement rétracté, en maintenant le fond du moule de coupe, il est facile de libérer le

  • Couper lorsque la coupe de couteau chauffage, il serait plus plat, manger gâteau au fromage cuit immédiatement ou conservé au réfrigérateur pendant une nuit pour manger délicieux, sentiment différent, je préfère personnellement le stockage à froid, en particulier ceux avec la croûte, réfrigérés dur et le gâteau mou est un match parfait

  • Ceci est la plus récente à faire, si belle couleur, Joseph est arrivé, ha ha

  • --6 pouces gâteau de fromage lourd
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