La farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, mélangé le sucre, ajouter de l'eau, remuer, lisse la pâte est formée. en remuant énergiquement pour que la pâte n'est pas possible forfaitaire.
Batter reposer pendant au moins 15 minutes. Utilisez une poêle anti-adhésive (pas d'huile), ouvrir un petit feu, pour ramasser quelques cuillères à soupe de pâte dans la poêle, à feu doux et faire frire lentement.
Après de petites bulles commencent à apparaître en ébullition.
Toutes les bulles à travers essentiellement la surface de la pâte, la couche de surface de la pâte crue sont cuits obtenir, cuits saupoudrer de cassonade et d'arachide, petite ébullition a continué, au moins 3-5 minutes, jusqu'à ce que la pâte cuite complètement couche supérieure.
Après pain cuit, le sortir du pain, pli chaud.
Couper en 3-4 parties, en forme de cône.