Préparation des matières premières. (uf Min) Jaune d'oeuf + eau + huile + 25 g de sucre en poudre mis en place, 65 g d'uf + sucre + jus de citron mis un disque, un fromage à la vente de la plaque, pauvre en poussière poudre + canon et mis en place.
Le mélange de fromage à la crème ouverte.
Les jaunes d'oeufs, l'eau, l'huile, le sucre glace d'agitation 25 g.
+ Poudre à faible cuisson a été ajouté.
Joignez-vous à mélange ouvert de fromage et bien mélanger.
65 g d'oeuf + sucre + envoyé quelques gouttes de jus de citron (non remplacé par la crème de tartre).
mousse sèche
1/3 pâte de blanc d'oeuf de pâte de jaune d'oeuf ajouter et bien mélanger.
pâte marinée a été versé dans le mélange de pâte blanc d'oeuf restant.
Gâteau cuisine en acier circulaire lire chargée, les deux chocs.
Dans le four, éclairé 180, 150, 30 minutes sous le feu.
Cuisson au four, garni de sauce au chocolat.
Fouet, décoration.
Mettez les fruits secs.
Continuer.
Continuer.