Ceci est le matériel nécessaire pour le gâteau.
Fromage et le lait dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
Après l'amidon de maïs sont gâteau agitation de la farine mélangée et tamisée est poursuivie jusqu'à ce qu'il ne particulaire.
Le Xiaopen a fait sortir, lorsque la température diminue, le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation à une surface lisse, mis de côté.
La protéine d'abord avec un fouet à jouer une minute, le sucre et continuer à ajouter Fouet passer.
La protéine provoquée, il y a une petite astuce peut être plié.
Prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, on a ajouté, après agitation flips uniformément orientés de la pâte mélangée dans la pâte de protéine restante, mélanger de la même manière.
Pan de l'eau a été ajoutée (autant que possible) pour mettre le fond du four, une couche adjacente à la lèchefrite de décharge, 170 degrés préchauffé trois minutes. Si le moule est séparable, enroulé autour de l'utilisation du papier d'aluminium au fond, puis on verse la solution dans le gâteau, à environ 20 cm du sol deux fois vibration, vibration bulles d'air. four 170 degrés, cuit au four pendant 60 minutes, au cours de la surface de la peinture, le couvercle de la partie supérieure d'une feuille d'aluminium.
corps de gâteau main pat, aucun son bourdonnement, hors de la boîte, est de ne pas être chaud, et la libération dans le réfrigérateur congélateur, refroidi plus de 2 heures.
Retirer le gâteau, si vous ne voulez pas décorer, vous pouvez manger.
Décoration de gâteau: gâteau sera coupé du milieu. Après passer le magasin de crème légère dans la partie supérieure inférieure, saupoudrer de canneberges.
Le gâteau de couche supérieure recouverte de ce qui précède, passera la crème légère et de le mettre sur le corps de gâteau, exercer leur imagination, décorer avec des fruits sur elle.