gâteau de Chi Shi Musi

grandi jour chaud, ne pas manger trop gras pour le dessert, particulièrement recommandé qu'une combinaison de yogourt et le fromage, un petit gâteau gâteau frais. Yogourt, frais, fromage corsé, chacun dégage un charme unique ce sentiment est-il mis seulement dans la bouche peut comprendre. fin Gâteau en mousseline de soie 1 yaourt nature 125g sucre en poudre (remplissage du yogourt) 20g Le jus de citron (remplissage du yogourt) 12g Shimizu (yaourt remplissage) 35g les feuilles de gélatine (yaourt de remplissage) 5g Fromage à la crème 100 g de sucre en poudre (garniture au fromage) 30g Le jus de citron (garniture au fromage) 12g Shimizu (de garniture au fromage) 20g feuilles de gélatine (de remplissage de fromage) 2.5G Le zeste de citron 1 g sel 1 g crème fleurette 180g
  • Préparer le matériel, gâteau mousseline cuite au four à l'avance pour prendre un gâteau à la fin, fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante.

  • Les feuilles de gélatine utilisées dans la garniture au fromage en 2.5g 20g trempés à l'eau et la chaleur d'hydratation ouverte.

  • Crème fouettée envoyé à mousse souple, texture, texture douce, mais ne peut pas reposer au réfrigérateur pour une utilisation.

  • Après le fromage à la crème pour adoucir, ajouter le sucre 30g envoyé à lisser sans particules. Puis ajouter le sel, le zeste de citron, le jus de citron 12g continue fouet.

  • Étape 2 La solution de gélatine a été versée dans le fromage à la crème fini pâte et bien mélanger.

  • Étape 3 sera réalisée pour prendre la moitié de la quantité de crème légère est versé dans la pâte de fromage à la crème, bien mélanger avec une spatule pour former une garniture au fromage.

  • Le fond de moule à gâteau mousseline dans le magasin.

  • Faire un bon remplissage de fromage a été versé dans un moule, lisse. La première couche dans le congélateur pour accélérer la solidification.

  • Commencez à remplir la fabrication du yogourt, le yogourt premier, sucre 20g, 12g de jus de citron et bien mélanger.

  • feuilles de gélatine 5g pour le yaourt remplissage dans 35g trempé avec de l'eau et de la chaleur d'hydratation ouverte.

  • L'ouverture de la solution de gélatine avec du yogourt Stir coller. A ce yaourt pâte relativement mince, congelés dans les besoins de réfrigérateur à visqueux.

  • Bon à passer avant le reste de la crème légère moitié Verser le yogourt pâte, bien mélanger avec une spatule pour former une garniture de yogourt.

  • Le remplissage du fromage coagulé retiré du réfrigérateur, faire un bon yaourt remplissage, fromage pâte dans la partie supérieure, lisse.

  • L'achèvement des étapes ci-dessus, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur, le froid pendant plus de 4 heures. (Couche fraîche Réfrigérateur)

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