Yuba Wuhan est l'un des plus casse-croûte populaire distinctif. Ce défi à cuire! Tous les dés tous les ingrédients séparément prêts;
Faire chauffer l'huile d'olive, puis le suivant Xianggan, champignons, coupé en dés. La sauce de soja, le vin de riz, le poivre, un peu de vinaigre au goût. Ajouter un peu d'eau, couvrez et laissez cuire savoureux. Faire bouillir après les autres ingrédients, faire sauter. assèche l'eau dure pas plus délicieuse invasion de la soupe de riz;
riz gluant lavés, trempés pendant la nuit. Steamer gaze pavée, la propagation de riz sur la toile à feu vif pendant 20 minutes, une fois au milieu de l'eau, pas trop. Petite vapeur pendant 10 minutes, éteignez le frémissement de la chaleur pendant 10 minutes;
Pan: poudre Kudzu dans une pâte fine à l'eau froide, ajouter un peu de sel, et lentement versé dans la propagation des casseroles (ouvrir un petit feu). Après la formation de la pâte, ajouter les oeufs, la propagation occasionnel désigné, de sorte que les oeufs ont été uniformément appliqués sur la pâte cuite, à l'envers;
L'inversion de la couche supérieure de pâte à la vapeur du riz glutineux, couche plaquée de riz avant les garnitures frits. Pression légère cuillerées à soupe, un petit feu légèrement frit;
faire frire Dan Pi jusqu'à ce que doré, éteignez la chaleur. Ensemble avec du riz collant vers le bas ensemble à l'envers, la peau d'uf bruni à son tour positif. coupe recommandée, l'un des quatre points ou un facteur de 2, de séparer la tête en bas, pour faire en sorte que des aliments se attarde;
Entièrement tourner à feu doux et faire frire pendant 1 minute, mettre l'oignon vert haché, éteindre le feu, couper avec un couteau pour manger.
La figure dernière terminée, ha!