« Don Young ge » style japonais poulet frit

un très délicieux plats japonais, l'explication des mots « Don » est importé de Chine, mais dans le pays, en plus de style occidental fast-food restaurant chinois manger apparemment rarement poulet frit et autres. . Il pourrait être mon dernier petit goût de frites il ne faut pas faire attention à comment? Beaucoup de bonnes choses ont en commun les moins sains (non fritures il y a plusieurs savoureux ..) avant mon très résistant à la « nourriture frite », mais maintenant compris la vérité: « Santé » « malsaine », en fait, pas tout à fait déterminée par des méthodes ou de transformation, la « quantité » est un facteur très important, comme excessive de manger des choses saines deviendra malsain, les choses frits mangent de temps en temps, manger la bonne quantité pas malsain où aller. Après compris cette vérité, nous de temps en temps à la maison faire le plat. « Don Young ge », n'a pas dit « oiseau Don Young ge » à cause au Japon, a dit: « Don Young ge » se réfère généralement au poulet, en dehors de ce goût de poulet frit Jésus, tendre, ont délicieux jus de poulet qui coule, très savoureux après béance, sérieux les étudiants ont recommandé le temps d'essayer ~ matière première poulet Deux pilons de poulet désossés du montant total de ufs A farine trois cuillères à soupe condiment gingembre La taille d'un pouce eau Grande demi cuillère à café sauce de soja 1,5 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe ail 2,3 rabat Sel, sucre Un peu
  • La « sauce » dans toutes les épices dans un bol, le gingembre, l'ail et bien mélanger dans le sol à la fin, faire la sauce de côté.

  • Poulet coupé grand secours. J'ai choisi la cuisse de poulet, à proximité du site de l'os pour le faire plus délicieux.

  • Mélanger à la sauce à l'intérieur des pépites de poulet 1, au moins une demi-heure au réfrigérateur savoureux.

  • Retirer le poulet mariné dans un bol, fouetter les ufs, un bol et mélanger bien placé pour rejoindre les morceaux de poulet.

  • Le poulet dans le sac de rangement, les trois peu de farine dans le sac de rangement, l'effort pour secouer un peu, laissez la farine collante uniformément.

  • Une quantité suffisante d'un carter d'huile placé après le poulet (poulet peut être immergée dans au moins la moitié) a été chauffé à 6 dans la chaleur dans la grande friture, friture, tenue au feu.

  • Tout poulet frit brun doré des deux côtés de la pêche du papier dans la cuisine après le stand d'aspiration.

  • carter d'huile feu poêle, faire revenir une nouvelle fois les morceaux de poulet, après le bombardement de l'absorption de l'huile de poisson peut devenir une couleur plus foncée.

  • Peut-être le chou coupé ou de la laitue avec le disque, rappelez-vous de manger une fois plongé dans la mayonnaise, le bon goût doublé.

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