matières premières prêtes
fromage Fromage J'utilise Angaur marque, le prix vraiment pas cher. A température ambiante, puis adouci le fromage de fromage.
sucre blanc et le miel a été ajouté et on a agité avec un fouet électrique. Remplacer le sucre blanc avec goût de miel doux mais pas trop sucré, le goût est grandement améliorée.
Pressez un demi citron, mélanger, ajouter les oeufs à revenir à l'utilisation de l'odorat.
Joignez-vous à la crème à fouetter.
Remuer avec un uniforme de fouet, faire du fromage de fromage devient lisse Certains peuvent être amis.
Ajouter le rhum et bien mélanger.
Joignez-vous à un uf entier.
Remuer.
Le tamis de farine dans des pots, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune des particules de farine.
la matière première est marinée versé dans un moule, le papier de cuisson en bas l'enveloppa. Donc, facile à mouler. Certaines versions doivent également passer au crible. Cette étape peut être omise, le gâteau de cuisson processus de petites particules va fondre, il y a un gros agglomérats doit ouvrir remuer.
Faire cuire au four à 130 degrés 40 minutes, puis transférés à une cuisson du gâteau de couleur 160 degrés pendant 10 minutes. Four en fonction des circonstances.
Ne pas cuit au four immédiatement après avoir placé une chance à la température ambiante, maintenez le fond du moule avec une ligne supérieure de la bouteille, le gâteau peut libérer, à la température ambiante ou réfrigérée à manger peut alimentaire.