Yong yogourt et les ufs mélangés de pompage d'huile (généralement de l'huile avec de l'huile de maïs, pas à la maison, de choisir le beurre de karité sain), doit être délayée dans l'état où aucune étoile d'huile, de sorte que émulsification complète
J'utiliser et exécuter yogourt sans sucre, prenez soin de choisir ce particulier yogourt épais
60 g d'amidon de maïs et 90 g de poudre bas et ensemble
Le mélange de yaourt et une étape de criblage dans l'huile, Z représente la façon dont le mot Stir
6 dans le jaune d'oeuf, mélanger jusqu'à homogénéité
6 blanc d'uf dans le bol à sec, sans huile
70 grammes de sucre Pesé
On a ajouté en trois portions à la protéine
Le second sucre
Le troisième sucre
Jusqu'à ce qu'il avait un grand crochet, la mousse humide
Un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf envoyé un bon pot
2:00-8:00 direction direction désignée, direction 9 heures tournées vers le haut, puis un bassin dans le sens horaire
Et versé à l'avance un bon papier d'essuyage d'huile de beurre posé moule inférieur mort bas elliptique
bain d'eau 130 degrés 75 minutes, seule basse température peut rendre délicate et tendre (différent chaque tempérament four, considérer comme approprié) haute température fera le gâteau de craquage, nous pouvons ajouter 1-2 cubes de glace, casserole d'eau inférieure température.
Mimi petit déjeuner sain à faible teneur en matières grasses repas ~