jambe Lu Ji Secret Shaxian

passé beaucoup de temps à l'étranger avant la porte de l'école des collations Sha comté manquez pas le goût du riz au poulet, vous essayez de faire un peu, très réussi ~ XD Mais Sa est en fait un goût, peut faire le goût que j'ai des amis très satisfait! poulet 6 La sauce de soja (sauce soja, la sauce de soja) montant droit vin de cuisine montant droit L'oignon, le gingembre, l'ail Poivre, anis, cannelle, feuilles de laurier, le piment, Shi Sanxiang Sucre, sel huile de cuisson
  • Laver le poulet, comme le poulet grande, la surface peut faciliter tirage savoureux Jidao

  • La quantité d'eau à ébullition, ajouter le poulet, le gingembre, la quantité de vin de cuisson, copie l'eau de poisson.

  • Jusqu'à ce que l'eau bouillonne à nouveau, vous verrez Xuemo tourbillonnant venir. Eteignez le feu, laver le poulet.

  • Oignon l'ail au gingembre et autres épices prêt, si la famille a d'autres épices selon les préférences personnelles Ajouts et Suppressions, le poivre et l'anis (anis étoilé) nécessaire.

  • Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, d'environ 3 cuillères à soupe, ou déterminé en fonction d'une quantité de poulet.

  • Un petit pot d'encens remuer le feu. les feuilles de laurier et la cannelle, je ne l'ai pas remuer le pot, être mis en place plus tard, quand le ragoût.

  • Sheng après l'encens d'agitation d'épices. Huile gauche dans le pot, le pot dans le poulet de contrôle de l'eau et faire frire sèche. Le temps peut être ajouté demi cuillère à café (c) une demi-cuillère à café de sucre et de sel, mentionner la couleur fraîche, il sera plus tard l'assaisonnement.

  • Après la peau de poulet cru Linru sauce de soja de pompage jaunâtre (3 cuillères à soupe: 1 cuillère à soupe), peuvent également être ajoutés directement à 4 cuillères à soupe de sauce. Comme le nombre de poulet et plus, vous payez plus de sauce de soja, le poulet peut présenter une grande surface après revêtement dans la sauce de soja, pot de sauce de soja restant.

  • Après 3 à 5 minutes Remuer, la sauce de couleur uniforme. Ajouter de l'eau chaude, pas un poulet.

  • Après le feu pour faire bouillir l'eau, s'il y a la fin du flotteur est radiée.

  • Avant épices sautés à la cannelle et les feuilles de laurier farcie la boîte ...... ... Je ne sais pas quel genre d'halogène ou un sac jetable dans le pot.

  • Couvrez le couvercle une petite à 1 heure de feu, une demi-heure après le ragoût peut goûter à la saveur de la soupe avec du sel et du sucre au goût, selon la quantité de goût personnel, il peut être un peu salée, si le degré de poulet salé sera juste.

  • En fait, j'ai oublié de manger pressé ragoût à la fin des plans, penser que lorsque le dernier ...... qu'il en soit, avec deux légumes et le riz, pour répondre XD

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