canard braisé au gingembre

Canards demi gingembre 150 g d'oignons nombre de grammes de nourriture la quantité de quantité d'huile de sauce de soja de la sauce aux huîtres
  • 1. tranches de gingembre, les oignons coupés, des côtelettes de veille de canard

  • 2. wok à l'huile chaude

  • 3. oignon dans l'huile chaude et bien mélanger

  • 4. canard d'agitation

  • 5. sauce aux huîtres d'agitation

  • 6. Ajouter la surface de la viande par inondation mijoté pendant environ 30 minutes

  • 7. rapide au moment de servir ajouter le persil ciboule

  • 8. Servir

  • Pizza pastorale
    Précédent
    canard Chushu
    Prochain
    la jambe de maïs du pot de canard
    Yam racine de lotus cuit à la vapeur côtes de rechange
    boeuf aigre
    Poissons ail
    Le poisson saumuré
    confiture néflier
    compote de pommes maison
    Jam ananas (grille-pain Edition)
    Jam raisin
    confiture d'abricot
    gâteau à la crème rouleau avec de la confiture
    compote de pommes aubépine!