1. Préparer les ingrédients.
2. Les morceaux coupés du canard, exposition prolongée au froid pendant vingt minutes.
3. carottes nettoyées, épluchées, coupées en morceaux de cuisson.
4. coupe semi-circulaire de maïs en blocs.
Les oignons verts bleu clair prennent part, coupé en segments de pouce.
6. gingembre coupé en gros.
7. pot ajouter un peu d'huile, des morceaux de canard dans le pot.
8. agiter l'huile dans la peau, la réduction de canard, verser le vin, l'odeur de distance avec la vapeur d'eau.
9. Ajouter le gingembre et l'oignon vert.
10. anis Ajouter une étoile, les feuilles de laurier, la cannelle et les fruits frits.
11. La quantité de sel ajouté.
12. Ajouter la sauce soja.
13. sauce de soja Ajouter, mélanger uniformément.
14. puis ajouter le sucre, bien mélanger.
15. Ajouter les morceaux de canard pas sur l'eau bouillante, le feu à ébullition, laisser mijoter la soupe pendant vingt minutes.
16. Le maïs dans le pot.
17. puis ajouter les carottes de plaque.
18. toss, le maïs et l'immersion soupe de carotte, couverture, petit feu mijoté pendant 15 minutes.
19. Pan.