la jambe de maïs du pot de canard

Yatui deux bâton de carotte de maïs sucré avec un g un aliment frit cannelle gingembre fruit d'anis étoilé un géranyle deux grammes de nourriture un vin avec des oignons verts 30 g de sauce de soja 20 g 10 g de sucre 10 grammes de grammes de quantité de sel d'aliments, la quantité d'huile
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Les morceaux coupés du canard, exposition prolongée au froid pendant vingt minutes.

  • 3. carottes nettoyées, épluchées, coupées en morceaux de cuisson.

  • 4. coupe semi-circulaire de maïs en blocs.

  • Les oignons verts bleu clair prennent part, coupé en segments de pouce.

  • 6. gingembre coupé en gros.

  • 7. pot ajouter un peu d'huile, des morceaux de canard dans le pot.

  • 8. agiter l'huile dans la peau, la réduction de canard, verser le vin, l'odeur de distance avec la vapeur d'eau.

  • 9. Ajouter le gingembre et l'oignon vert.

  • 10. anis Ajouter une étoile, les feuilles de laurier, la cannelle et les fruits frits.

  • 11. La quantité de sel ajouté.

  • 12. Ajouter la sauce soja.

  • 13. sauce de soja Ajouter, mélanger uniformément.

  • 14. puis ajouter le sucre, bien mélanger.

  • 15. Ajouter les morceaux de canard pas sur l'eau bouillante, le feu à ébullition, laisser mijoter la soupe pendant vingt minutes.

  • 16. Le maïs dans le pot.

  • 17. puis ajouter les carottes de plaque.

  • 18. toss, le maïs et l'immersion soupe de carotte, couverture, petit feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 19. Pan.

  • canard Chushu
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