1. Préparer les ingrédients
2. Les côtes découpées en sections, placées dans l'eau, propre
3. Ajouter les nervures dans le gingembre cuisson vin 1 g, 2 g de sel, de sucre brun, 4 g, 5 g d'amidon de maïs, 8 g de sauce de soja, uniformément agité, mariné deux heures
4. Laver l'oignon et l'oignon vert coupé
La racine de lotus pelées, coupées en morceaux, placés d'une manière ordonnée dans un plat
6. L'igname pelée et coupée en morceaux, placé au-dessus du lotus
7. à deux heures, la quantité de farine de riz dans le bol Zhengrou
8. mariné nervures Zhengrou riz enveloppé d'une couche, placée sur le dessus de l'igname, le jus restant, verser sur les nervures
9. La quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre à la grille du bac de cuisson à la vapeur
10. Fermez le couvercle, après que l'eau, dans un petit feu, cuit à la vapeur 50 minutes
11,50 minutes après l'ouverture, l'encens et ah
12. Parsemer d'oignons verts hachés
13. Yam côtes de racine de lotus cuit à la vapeur peut goes la table ~
14. Figure fini