Yam racine de lotus cuit à la vapeur côtes de rechange

igname 1 g de section de lotus alimentaire 3 grammes de nourriture nervures 500 grammes grammes nourriture oignon 1 g d'amidon de maïs alimentaire 5 g de sauce de soja 8 grammes de sel 2 grammes de sucre brun, 4 g grammes vin de cuisine gingembre alimentaire 1 g Eau q.s. Zhengrou la quantité de farine de riz
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Les côtes découpées en sections, placées dans l'eau, propre

  • 3. Ajouter les nervures dans le gingembre cuisson vin 1 g, 2 g de sel, de sucre brun, 4 g, 5 g d'amidon de maïs, 8 g de sauce de soja, uniformément agité, mariné deux heures

  • 4. Laver l'oignon et l'oignon vert coupé

  • La racine de lotus pelées, coupées en morceaux, placés d'une manière ordonnée dans un plat

  • 6. L'igname pelée et coupée en morceaux, placé au-dessus du lotus

  • 7. à deux heures, la quantité de farine de riz dans le bol Zhengrou

  • 8. mariné nervures Zhengrou riz enveloppé d'une couche, placée sur le dessus de l'igname, le jus restant, verser sur les nervures

  • 9. La quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre à la grille du bac de cuisson à la vapeur

  • 10. Fermez le couvercle, après que l'eau, dans un petit feu, cuit à la vapeur 50 minutes

  • 11,50 minutes après l'ouverture, l'encens et ah

  • 12. Parsemer d'oignons verts hachés

  • 13. Yam côtes de racine de lotus cuit à la vapeur peut goes la table ~

  • 14. Figure fini

  • la jambe de maïs du pot de canard
    Précédent
    boeuf aigre
    Prochain
    Poissons ail
    Le poisson saumuré
    confiture néflier
    compote de pommes maison
    Jam ananas (grille-pain Edition)
    Jam raisin
    confiture d'abricot
    gâteau à la crème rouleau avec de la confiture
    compote de pommes aubépine!
    Maison mûriers confiture
    confiture d'abricot
    confiture maison fraise