canard Chushu

carottes de canard 500 g grammes de nourriture une quantité relative d'oignon grammes grammes de nourriture un aliment grammes d'ail de gingembre deux grammes de la quantité de sel huître huile de cuisson alimentaire quantité quantité quantité de basilic vin qs eau
  • 1. Préparer tous les ingrédients, les carottes, lavées, pelées

  • 2. coupes de cuisson arrière

  • 3. Laver l'ail gingembre oignon basilic, tranches de gingembre, l'ail haché, le basilic haché

  • 4. Laver le canard coupé

  • Le canard de l'eau bouillante

  • 6. L'eau sèche

  • 7. gingembre ajouter casserole, éclat de saveur ail

  • 8. versé canard d'agitation

  • 9. brièvement par agitation dans la quantité de vin (poisson)

  • 10. La quantité de sel ajouté

  • 11. la quantité de Sauté de sauce aux huîtres

  • 12. Continuer jusqu'à ce que les carottes en remuant de canard devient légèrement coulé en or

  • 13. bol couvert d'eau a été ajouté, après que l'eau pour chauffer et laisser mijoter l'état de la sauce

  • 14. Ajouter 30 secondes au basilic frire

  • 15. Saupoudrez avec poêle l'oignon vert haché légèrement pour terminer!

  • canard braisé au gingembre
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    la jambe de maïs du pot de canard
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    Yam racine de lotus cuit à la vapeur côtes de rechange
    boeuf aigre
    Poissons ail
    Le poisson saumuré
    confiture néflier
    compote de pommes maison
    Jam ananas (grille-pain Edition)
    Jam raisin
    confiture d'abricot
    gâteau à la crème rouleau avec de la confiture
    compote de pommes aubépine!
    Maison mûriers confiture