boeuf aigre

Boeuf 1 Cassette d'environ 24 champignons une cassette grammes nourriture tomate demi étoiles grammes de nourriture coriandre 1 g d'épices mil alimentaire 6 ail 6 grammes de gingembre alimentaire 3 grammes de poivre alimentaire 4 grammes de nourriture oignon 1 g vinaigre alimentaire alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce de soja grammes de poulet de sel d'une demi-cuillère à soupe de poivre montant Diudiu
  • 1. faire bouillir l'eau, laver le champignon frit dans l'eau chaude, environ 2 minutes, retirer, dans le bol finale de pose Shengcai. Ensuite, les sautés de boeuf, vous pouvez partiellement cuit, laisser tenir seul un petit bol de côté. Soupe loin.

  • 2. ravitaillement en wok, le poivre, la moitié était épicée millet, le gingembre, l'ail, les oignons, mélanger Incorporer la saveur dans le pot, puis verser tomates concassées Ding, frit orientées. Ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude, le montant ne peut plus champignons boeuf là-dessus. Faire bouillir. Le vinaigre et la sauce de soja.

  • 3. L'assaisonnement résidu filtré, de la soupe dans la casserole à nouveau, faire bouillir. Rejoignez le buf insuffisamment cuit et laisser cuire pendant 10 secondes, le buf peut être cuit. Sel et assaisonnement de poulet.

  • 4. (Le bol a pavé champignon), l'extrémité supérieure d'une étape de la totalité du pot, dans le bol.

  • 5. Ajoutez la quantité appropriée de poivre vert et le persil.

  • 6. profiter de la barre alimentaire.

  • Yam racine de lotus cuit à la vapeur côtes de rechange
    Précédent
    Poissons ail
    Prochain
    Le poisson saumuré
    confiture néflier
    compote de pommes maison
    Jam ananas (grille-pain Edition)
    Jam raisin
    confiture d'abricot
    gâteau à la crème rouleau avec de la confiture
    compote de pommes aubépine!
    Maison mûriers confiture
    confiture d'abricot
    confiture maison fraise
    compote de pommes