1. faire bouillir l'eau, laver le champignon frit dans l'eau chaude, environ 2 minutes, retirer, dans le bol finale de pose Shengcai. Ensuite, les sautés de boeuf, vous pouvez partiellement cuit, laisser tenir seul un petit bol de côté. Soupe loin.
2. ravitaillement en wok, le poivre, la moitié était épicée millet, le gingembre, l'ail, les oignons, mélanger Incorporer la saveur dans le pot, puis verser tomates concassées Ding, frit orientées. Ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude, le montant ne peut plus champignons boeuf là-dessus. Faire bouillir. Le vinaigre et la sauce de soja.
3. L'assaisonnement résidu filtré, de la soupe dans la casserole à nouveau, faire bouillir. Rejoignez le buf insuffisamment cuit et laisser cuire pendant 10 secondes, le buf peut être cuit. Sel et assaisonnement de poulet.
4. (Le bol a pavé champignon), l'extrémité supérieure d'une étape de la totalité du pot, dans le bol.
5. Ajoutez la quantité appropriée de poivre vert et le persil.
6. profiter de la barre alimentaire.