1. Préparer les ingrédients, l'ail gingembre oignon, le poivron, le piment, l'ail haché
2. Laver drain mérou à plusieurs reprises sur le dos du tirage, mariner 10 minutes bouchon de la bouteille de vin 1
3. coupés séchés poivre en petits morceaux, les graines de piment filtré, hachés en pastilles ail
4. Un oignon coupé en petits morceaux, poisson bouilli utilisé, un fil de coupe, pour le chargement
5. poissons d'eau froide, l'oignon morceaux dans, le vin versé cuillère
6. L'eau après tour d'ouverture à feu moyen et cuire pendant dix minutes
7. mérou cuit Sheng, le poisson dans la casserole et égouttez
8. sauce de modulation, sauce aux huîtres, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le vinaigre, l'huile de poivre, l'huile de sésame, le sucre, le poulet
9. Continuer à ajouter de l'eau au goût modéré de sauce et verser sur le poisson cuit
10. L'huile chaude du pot, la chaleur a été ajouté à 7 Mo ail, poivre et piment ajouté, la friture décoloration
11. frit dans l'huile chaude versée sur le poisson, l'ail, le poivre, le piment séché recouvert de poisson
12. Ajouter l'oignon et le gingembre, un peu d'embellissement, la figure fini.