1. Préparer tous les matériaux avant le beurre ramolli temps
2. La farine, le lait, la cuisson en attente de poudre
3. L'addition de sucre en poudre et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse blanchâtre
4. Ajouter l'oeuf entier, oeuf ajouté en deux, et chaque addition à jouer à l'intégration de beurre à se joindre à la prochaine
5. farine tamiser juste mixte
6. pétrir dur la pâte, réfrigérer la pellicule plastique avec OneHourTranslation
7. Retirer la pâte, le produit laminé dans un couvercle de pâte épaisseur de film d'enveloppement d'une pièce de monnaie, rouleau en une pâte uniforme l'épaisseur du moût, au four ou pas le même degré
8. Utilisez ensuite votre Zaoxing moule favori
9. Le papier d'huile Mettez la casserole, biscuits Zaoxing mis en place.
10. mettre au four préchauffé, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, sur les 12 minutes moyen
11. cuite au four et laissez refroidir
12. Figure fini