1. Préparer tous les matériaux, le lait, la poudre à pâte et peu faible poudre mis ensemble en veille.
2. La décharge de micro-ondes 30 secondes pour ramollir le beurre, le sucre dans le col de bonne beurre ramolli, blanc d'oeuf clin d'oeil a été ajouté de façon uniforme dans la moitié, l'autre moitié de l'uf continue à jouer jusqu'à ce qu'un jeu uniforme.
3. pressé poudre de faible mixte tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
4. pétrir une pâte, le pétrissage peut, enveloppé dans une pellicule plastique Réfrigérer une heure.
La pâte aplatie du réfrigérateur, recouvert d'une pellicule de plastique ci-dessus, un gâteau avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur appropriée, matrice de pressage forme préférée. L'excès continue à pétrir la pâte, aplatir et ainsi de suite, jusqu'à ce que la surface se fait.
6. 180 degrés four préchauffé papier sulfurisé pavée moule pour faire une forme sur une plaque de cuisson, placé dans le four de cuisson du milieu pendant 15 minutes.
7. morsure! Cuit au four! Ce beau!
8. transférer dans une assiette! Laisser refroidir après avoir mangé!