1. cueillette pastèque fraîche
2. Laver la coupe
3. Placez la croûte de melon d'eau et garniture
4. latéralement couper une tranche de largeur de doigt de pastèque
5. Retirer la chair, les melons restent intacts cerclé
6. Couper la chair e
7. étiquetés comme jus dans la machine de cuisson
8. graines par filtration
9. L'anneau de croûte, plusieurs yeux avec un petit coup de couteau
10. Branchez des bâtons de Popsicle, de rechange
LAVABO 11. Les raisins secs
12. La farine de riz gluant a été ajouté un peu d'eau, mélangés dans une pâte
13. Pot mis le feu, versez le jus de melon d'eau
14. lait Ajouter, en remuant jusqu'à ce que fondu
15. a commencé à bouillir, pâte de farine de riz gluant de Linru, tout en agitant le lessivage
16. Un mélange en une pâte épaisse à ébullition, ajouter des raisins secs mélange
17. Laisser refroidir légèrement versé dans un moule Pastèque
18. Le réfrigérateur congélateur 3 heures
19. Retirez le récipient à l'envers dans un gros point, Drizzle un peu d'eau chaude
20. Le disque peut off
21. Comme les deux côtés du bâton de popsicle, coupé en morceaux
22. popsicles délicieux melon d'eau sur le puits
23. peuvent être mangées
24. La figure fini