1. Pesez la farine et le sucre, la farine, les ufs hors du réfrigérateur pendant un certain temps avant la sauvegarde.
Oeufs séparés deux pot de décharge sans huile propre et sec
3. Les taches 2-3 gouttes de jus citrique
4. haut débit bulle profilée à forte densité envoyé au batteur électrique, on le verse dans un sucre 30 g.
5. Continuer frappé cheveux chaud, le pompage d'une petite corne en forme d'oeuf en attente de pointe
6. 10 g de sucre jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un fouet pour briser le sucre est dissous.
7. La protéine totale versée uniformément mélanger.
8. La faible verser la poudre à trois reprises, chaque fois que se sont mélangés de façon uniforme, ajouté à la fois, des particules se sont mélangées en poudre peuvent être libres, rappelez-vous le cercle d'agitation Oh!
9. Ensuite, le grand museau départ poche à douille chargé biscuit coller.
10. Un sac main tuyauterie plaque verticale pour presser le biscuit de pâte, en laissant pas Chu.
11. dans le four préchauffé 190 degrés, cuire au four et descendre le feu dans les 8-10 minutes supérieures
12. Laisser refroidir naturellement cuire (juste surface pan un peu mou, refroidir à la surface sur la lettre)
13. Les points de moulage à gagner d'une casserole (comestible, peut être préparé tiramisu)
14. Le produit fini est terminé, la décoration de la caméra.
À 15. Dans une plus belle.