biscuit doigt

oeufs 2 grammes de farine alimentaire 75 g de sucre, 40 grammes de grammes de nourriture 2-3 gouttes de jus de citron
  • 1. Pesez la farine et le sucre, la farine, les ufs hors du réfrigérateur pendant un certain temps avant la sauvegarde.

  • Oeufs séparés deux pot de décharge sans huile propre et sec

  • 3. Les taches 2-3 gouttes de jus citrique

  • 4. haut débit bulle profilée à forte densité envoyé au batteur électrique, on le verse dans un sucre 30 g.

  • 5. Continuer frappé cheveux chaud, le pompage d'une petite corne en forme d'oeuf en attente de pointe

  • 6. 10 g de sucre jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un fouet pour briser le sucre est dissous.

  • 7. La protéine totale versée uniformément mélanger.

  • 8. La faible verser la poudre à trois reprises, chaque fois que se sont mélangés de façon uniforme, ajouté à la fois, des particules se sont mélangées en poudre peuvent être libres, rappelez-vous le cercle d'agitation Oh!

  • 9. Ensuite, le grand museau départ poche à douille chargé biscuit coller.

  • 10. Un sac main tuyauterie plaque verticale pour presser le biscuit de pâte, en laissant pas Chu.

  • 11. dans le four préchauffé 190 degrés, cuire au four et descendre le feu dans les 8-10 minutes supérieures

  • 12. Laisser refroidir naturellement cuire (juste surface pan un peu mou, refroidir à la surface sur la lettre)

  • 13. Les points de moulage à gagner d'une casserole (comestible, peut être préparé tiramisu)

  • 14. Le produit fini est terminé, la décoration de la caméra.

  • À 15. Dans une plus belle.

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