Biscuits aux canneberges

farine 160 g de beurre 50 g de canneberges séchées 90 g de sucre en poudre 45 g, 1 oeuf grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. beurre ramolli

  • 3. Ajouter la farine de gâteau

  • 4. Agitez

  • 5. Ajouter le sucre en poudre

  • 6. Continuer agitation

  • 7. Ajouter l'oeuf entier

  • 8. agitation

  • 9. canneberges séchées, hachées

  • 10. ensemble pour

  • 11. ou agitation

  • 12. pétrir la pâte

  • 13. Préparation moule

  • 14. La pâte dans le moule, le compactage

  • 15. Le congélateur 30 minutes

  • 16. découpe

  • 17. mettre dans le moule

  • 18. dans le four, les 180 degrés supérieur et inférieur feu pendant 35 minutes

  • 19. cuit au four

  • 20. biscuits aux canneberges délicieux

  • gâteau d'or (une sorte de gâteau de riz)
    Précédent
    soja Spiced
    Prochain
    poulet braisé
    huile de chili maison
    Lotus amidon de racine
    Pie légumes
    remplissage de pâte Date (version de la machine cassée)
    Orange Money Honey
    Teneur réduite en gras fruit d'avoine cuit ~
    melon d'eau Popsicle
    Rôti Banana avoine - sans sucre à faible teneur en calories
    Fruit du dragon muffin Soufflé - Arracheuse Dessert
    caillé Butterfly Tea
    genmaicha