1. Préparer 10 concombre de mer
2. Placez un demi-boîte de l'eau du robinet, l'eau purifiée et de l'eau minérale mieux, je me sens l'eau est aussi bonne, peut-être une meilleure qualité de l'eau à Suzhou placé dans le réfrigérateur tremper pendant 24 heures, et changer l'eau chaque mi-chemin, en fait, j'oublie souvent de changement l'eau, il n'y a pas de gros problème dans le réfrigérateur à tremper pendant 24 heures, et changer l'eau chaque mi-chemin, en fait, j'oublie souvent de changer l'eau, il n'y a pas de gros problème
3. concombre de mer trempé, des concombres de mer des trous découpés du ventre, d'un tube d'arrachage qui sable, de la bouche de sable déduit
4. dans la casserole, ajouter de l'eau aux concombres de mer submergée faire bouillir tour un petit feu pendant 20 minutes, en utilisant des baguettes pénétrer facilement
Le récipient de traitement de concombre de mer ne peut pas avoir toute l'huile et le sel, le concombre de mer versé huit heures Thermos bulle
6. refroidir l'eau soigneusement mis, réfrigérateur bulle pendant 24 heures, cette étape peut être omise, Thermos bulle est très bon, et les mauvaises dents, les gens peuvent augmenter cette étape.
7. La figure Fini
8 plonges directement dans la sauce de soja peut manger la crème cuit à la vapeur, les aliments frits fera