1. Lavez les ufs de caille dans un pot, le pot a été versé dans l'eau froide. Après l'eau à ébullition, couvrir la casserole du feu et laisser mijoter pendant dix minutes, donc cuire les ufs de caille prépuce est non seulement bon mais aussi le feu provincial.
2. poivre anisé cannelle gingembre géraniol de rechange.
3. peu pressés avec une cuillère dans chaque oeuf de caille, de sorte qu'ils gaine à des fissures.
4. Rouvrir le feu, se badiane, poivre, cannelle, feuilles de laurier, le cumin, le gingembre dans le pot et laisser cuire pendant dix minutes.
Le montant final de la verser le vin, la sauce soja, sel cuire 5 minutes hors du feu, couvrir et soupe mijotée refroidir et les ufs de caille.
6. Afin de mieux après le goût frais peuvent être agrémentés d'une soupe avec des ufs de caille dans l'eau dans le bac à légumes.
7. les enfants à manger un bon bar.