gâteau maison beignets

farine de maïs 340260 Eau 60 Levure 3 quantité d'huile de sel 5
  • 1. L'eau de la levure à l'état fondu, sous agitation on a ajouté la farine, pétrir la pâte, d'épreuvage à deux fois plus grande.

  • 2. Retirer la planche à découper rouleau de pression d'échappement, est divisée en deux, une longueur de torsion, la coupe de l'extrusion, le rouleau en un gâteau, les baguettes intermédiaires trous fourrer; Une autre tournure long, allongée rouleau, coupé en fines lamelles, à la fois la pile, une pression sur les baguettes, de facto embryon beignets.

  • 3. Le reste dix minutes, l'huile chaude Qicheng, commencer à frire, à mi-chemin à l'envers, à la fois couleur dorée cuite. (Huile multi-points il! Je mets moins)

  • 4. petit gâteau bébé ......

  • Crêpes avec de la viande
    Précédent
    Shougan
    Prochain
    Thermos l'eau, le concombre de mer
    la farce de porc noix
    tournesol
    Version améliorée de la pâte de haricots rouges
    Enrobées de sucre haws
    gâteau d'or (une sorte de gâteau de riz)
    Biscuits aux canneberges
    soja Spiced
    poulet braisé
    huile de chili maison
    Lotus amidon de racine
    Pie légumes