haricot vert maison

haricots verts 500 g grammes de nourriture avec 200 grammes de sucre grammes d'huile végétale alimentaire 160 g Eau qsp
  • 1. mungo propre de lavage de haricots, vous pouvez faire tremper 1-2 heures à l'avance, je ne l'ai pas bulle.

  • 2. La pression de refoulement de la marmite, mettre la bonne quantité d'eau, le couvercle, la puissance, les touches de bouton ajusté bouillie

  • 3. Touches Sauter l'isolation, la mise hors tension, les gaz d'échappement est terminée naturellement, laisser refroidir

  • 4. divisé en machine à cuire, en ajoutant une petite quantité d'eau, de la boue marquée mungo

  • La boue haricots verts dans une casserole, un petit feu, se mélange maintenu

  • 6. Quelque temps de friture d'épaisseur, dans un tiers de l'huile végétale, maintenu sous tension mixte

  • 7. complètement absorbé huile végétale, une huile végétale dans la seconde

  • 8. Enfin, lorsque peu d'eau, ajouter le reste du sucre et des huiles végétales, conservés transformé mixte

  • 9. Scoop pas d'humidité, la boue de haricot mungo en morceaux, et ne pas coller sur la pelle, comme!

  • 10. La figure fini.

  • soupe de tofu de la carpe sauvage
    Précédent
    Mung germes de soja
    Prochain
    nouilles aux oeufs maison
    ufs de caille Spiced
    Mango Nuomici
    Le rouleau de printemps Mini
    Cheyne isinglass cuisine - Abalone boucle isinglass!
    soie de porc
    Crêpes avec de la viande
    gâteau maison beignets
    Shougan
    Thermos l'eau, le concombre de mer
    la farce de porc noix
    tournesol