1. mungo propre de lavage de haricots, vous pouvez faire tremper 1-2 heures à l'avance, je ne l'ai pas bulle.
2. La pression de refoulement de la marmite, mettre la bonne quantité d'eau, le couvercle, la puissance, les touches de bouton ajusté bouillie
3. Touches Sauter l'isolation, la mise hors tension, les gaz d'échappement est terminée naturellement, laisser refroidir
4. divisé en machine à cuire, en ajoutant une petite quantité d'eau, de la boue marquée mungo
La boue haricots verts dans une casserole, un petit feu, se mélange maintenu
6. Quelque temps de friture d'épaisseur, dans un tiers de l'huile végétale, maintenu sous tension mixte
7. complètement absorbé huile végétale, une huile végétale dans la seconde
8. Enfin, lorsque peu d'eau, ajouter le reste du sucre et des huiles végétales, conservés transformé mixte
9. Scoop pas d'humidité, la boue de haricot mungo en morceaux, et ne pas coller sur la pelle, comme!
10. La figure fini.