soie de porc

filet 800 g de sauce de soja 20 g 25 g de sucre, 4 g de sel grammes d'huile de maïs 25 g de nourriture
  • 1. coupe de la longe en segments, puis coupé en lamelles.

  • 2 pot d'eau froide a mis les bandes de viande, oignons ajouter, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir l'éperlan pendant 3 minutes.

  • 3. Vidange et d'écoulement, puis rincer à l'eau froide.

  • 4. Les bandes de viande dans le lavage cuiseur à riz, l'eau, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir et laisser mijoter pendant 10 minutes d'incubation. 10 minutes après le ragoût une fois, l'isolation.

  • 5. cuits (ne pas Shulan) enlever l'eau de vidange, cette étape est très importante, drainer plus sécher le mieux.

  • 6. Le déchiré à la main dans un petit porc.

  • 7. Sac frais de chargement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en vrac.

  • 8. rouleau plus en détail plus le plus lâche que possible.

  • 9. sucre avec réconciliations de sauce de soja dans les jus de légumes.

  • 10. La machine à pain a été versé dans le jus a été ajouté du porc.

  • 11. grille-pain transféré à l'état de la confiture, entièrement à lui.

  • 12.1 heures 20 minutes depuis deviennent, si la majeure partie de sec de leurs besoins ne peut pas atteindre l'état de la confiture à nouveau.

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