1. coupe de la longe en segments, puis coupé en lamelles.
2 pot d'eau froide a mis les bandes de viande, oignons ajouter, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir l'éperlan pendant 3 minutes.
3. Vidange et d'écoulement, puis rincer à l'eau froide.
4. Les bandes de viande dans le lavage cuiseur à riz, l'eau, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir et laisser mijoter pendant 10 minutes d'incubation. 10 minutes après le ragoût une fois, l'isolation.
5. cuits (ne pas Shulan) enlever l'eau de vidange, cette étape est très importante, drainer plus sécher le mieux.
6. Le déchiré à la main dans un petit porc.
7. Sac frais de chargement avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en vrac.
8. rouleau plus en détail plus le plus lâche que possible.
9. sucre avec réconciliations de sauce de soja dans les jus de légumes.
10. La machine à pain a été versé dans le jus a été ajouté du porc.
11. grille-pain transféré à l'état de la confiture, entièrement à lui.
12.1 heures 20 minutes depuis deviennent, si la majeure partie de sec de leurs besoins ne peut pas atteindre l'état de la confiture à nouveau.