1. La quantité de haricot mungo choisi dans des récipients couverts utilisez-vous le fond approprié. Rinçage, ajouter immersion dans l'eau. Assurez-vous de ne pas trop l'eau Peas, plus absorbants et peut aider beaucoup de haricots.
2. 20 heures de trempage Peas absorption d'eau a une graisse de graisse, verser de l'eau, puis rincez, recouvert de serviettes humides, placé au-dessus d'un plateau à la vapeur, facile à mettre du poids, les bulles émises à germes de soja seront stout.
3. Rincer deux fois par jour. Les pois ont été éliminés au cours de la nuit petits bourgeons (l'eau peut être versé directement sur un plateau à la vapeur pendant le rinçage, après l'eau sur la vapeur plateau Tapoter doucement plateau cuisson à la vapeur, pot secouer, à l'intérieur des pois ont été lavés bain d'eau froide puis maintenez le plateau à la vapeur, le vider de l'eau, le contrôle du filet, ce qui empêchera les haricots ont été épuisés, de sorte qu'une partie est facile à laver).
4. Sur le troisième pois de jour sont de bourgeons et à long beaucoup de poids sur, puis rincer à vapeur, la pression deviendra germes de haricots épais. Avec la forte croissance d'augmenter progressivement.
5. Ensuite on rince tous les jours deux fois, les méthodes sont les mêmes, continuent à se développer les germes de soja, augmentation significative négative progressivement.
6. Dans environ une semaine après le look de président dans cette figure, les racines, vous pouvez manger.
7. Avant de choisir de manger à la racine, les choux dodus fritures le meilleur. Note avant de manger est préférable de ne pas se laver, sinon facile à devenir cassant après les germes de soja d'absorption d'eau, frites et le temps sera beaucoup d'humidité.