1. filet de porc nettoyé, coupé quantité de décharge de l'autoclave Riga de l'eau, le gingembre de vente, le gingembre, le sel, le porc bouilli coiffé. Placez le sac de congélation de la viande cuite avec un battement de rouleau à pâtisserie jusqu'à tendreté, mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de porc, bien mélanger, mettre une petite quantité d'huile dans le wok et faire revenir jusqu'à ce que rechange de porc casserole d'or, cette étape n'a pas pris de photos, montre vous devez comprendre sur la ligne
2. arachides, graines de melon, de sésame mettre le four au four
3. La veille épluchage arachides grillées
4.60g d'huile, le sucre 80g, le lait Mettez la casserole 110g d'eau a été chauffé pour faire bouillir le feu versé dans la poudre de riz gluant et mélanger pour ouvrir un petit feu se batteur mixte tache pas blanc, éteignez le feu et laisser refroidir (éteindre le poêle et versé dans la farine de riz gluant à pour éviter tout danger, j'ai entendu que le feu rencontré sec et éclatera, je ne sais pas vrai et faux)
5. Laisser refroidir la pâte dans les noix et le porc sont à saisir crochet
6. 45g est divisé en une, nous avons fait un total de 14, je l'habitude de faire un gâteau de lune 75g
7. Cette année a fait le premier gâteau de lune four 3