Le rouleau de printemps Mini

gaine de remplissage ravioli 30 huile jaune lait 200 g 10 g 10 g vinaigrette sucrée
  • 1. Préparer 30 peau raviolis, de l'huile de soja.

  • 2. remplissage de crème dans un bol et mettre de côté.

  • 3. frotter un peu d'huile sur le panneau, la peau est légèrement ravioli numéro d'ouverture de capture, mettre un peu de remplissage jaune lait.

  • 4. roulées du haut en bas, sur les deux côtés du couvercle, bourrage d'emballage, continuer le enroulé sur la forme.

  • 5. un par un pour faire 30 des rouleaux de printemps, placée dans le plat.

  • 6. pot, mettre un peu d'huile, un petit feu.

  • Note 7. Les rouleaux de printemps placés dans la casserole, couvrir les enfants Gail petit ragoût de feu pendant 5 minutes.

  • 8. Les rouleaux de printemps à l'envers, des gouttes d'eau dans la casserole dans un petit ours, ragoût de couverture a continué Gail pendant 5 minutes. (Transport de l'eau pour produire la vapeur, on peut faire des rouleaux de printemps pas si difficile)

  • 9. dorer des deux côtés des mini-lait rouleaux de printemps jaune sur le puits, mettre dans un plat, accompagné de quelques-uns des vinaigrettes doux, desserts très bon yo!

  • Mango Nuomici
    Précédent
    Cheyne isinglass cuisine - Abalone boucle isinglass!
    Prochain
    soie de porc
    Crêpes avec de la viande
    gâteau maison beignets
    Shougan
    Thermos l'eau, le concombre de mer
    la farce de porc noix
    tournesol
    Version améliorée de la pâte de haricots rouges
    Enrobées de sucre haws
    gâteau d'or (une sorte de gâteau de riz)
    Biscuits aux canneberges
    soja Spiced