« avec le chou et le tofu, les champignons à base de vapeur ordinaire, nutritif agréable au goût léger, cur pur et un but, mince peau grand encens farce da da! » ingrédients
- farine 400 grammes
- chou chinois 750 grammes
- champignons 6
- Xianggan 1
- beignets un demi
- ufs 2
accessoires
- tempeh 1 tsp
- quatre-épices Un peu
- oignons verts 30 grammes
- huile de cuisson 2 c
- huile de sésame 2 c
- sel montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 13/4 d'eau bouillante dans la farine avec la propagation des baguettes, puis ajouter de l'eau froide pétrir la pâte.
- 2 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique 30 minutes réveillent
- Après 3 choux filaments coupés finement haché, l'imprégnation saupoudrez de sel, on sera en mesure de lessiver l'eau.
- 4 groupe pressé eau embrayage, mis de côté un autre bol.
- 5 Préparer la farce beignets de matériaux, des champignons, tofu fumé, des ufs
- 6 Xianggan, les beignets, les champignons sont coupés en fin mince
- 7 oignons verts finement hachés, coupés en tempeh mince aussi d'extrémité
- 8 ufs sur le plat de rechange
- 9 ensemble dans le chou, Xianggan, champignons, ufs, homard pot oignon beignets, MSG, la sauce de soja, le piment, le sel, l'huile, l'huile de sésame, épices, etc., lorsqu'ils sont utilisés remplissages last.Mix.
- 10 suite pétrir la pâte encore, le sous-agent, le rouleau intermédiaire plus épais dans des enveloppes minces quatre côtés.
- Le remplissage du sac 11 est accordé. (Dumplings en fonction de leur propre manière, et je l'ai démontré qu'il ne semble pas bon boulettes)
- 12 Tout enveloppé
- 13 l'eau bouillante vapeur, enveloppé boulette dans le code.
- Après 14 vapeur SAIC, et de la vapeur pendant 8 minutes hors du feu.
- 15 mince peau grosse farce, est plus léger!
Conseils
Susceptible soupe aux choux, chou haché doit être hors de l'eau.