Braisée courbine jaune

« également connu sous le nom croaker courbine jaune. Divisé en grande courbine jaune et petite courbine jaune, ombrine de haute valeur nutritive, riche en protéines, oligo-éléments et vitamines, viande fraîche, adaptée pour les adultes et les enfants. » ingrédients
  • ronchonneur A
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge 1
  • sel Un peu
  • ail 3
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • oignons un demi
  • sucre Un peu
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour laver et égoutter des croaker vidé de la balance.
  • 2 oignons coupés en diagonale dans les sections, le gingembre, l'ail tranches, on les sèche pastilles de coupe de piment.
  • 3 pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter feu frire courbine les deux apparaissent jaune.
  • 4 tirer le poisson d'un côté, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, Sauté de piment séché jusqu'à ce que la saveur.
  • 5 feu jusqu'à ce que le vin versez ébullition du vin volatile.
  • 6 puis verser une cuillerée de vinaigre (moitié dans les ingrédients), jusqu'à ce que le vinaigre d'ébullition.
  • 7 position ventre croaker verser dans l'eau, ajouter la sauce soja, le sucre, l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter environ 5-6 minutes.
  • 8 soupe moitié gauche, ajouter le sel et continuer à brûler pendant environ 2 minutes.
  • 9 pour changer bulle de soupe épaisse de sauce au feu, le long de Guobian Linru vinaigre restant.
  • Il peut plaque après 10 casserole faire bouillir à nouveau.

Conseils

Lorsque la température de l'huile est plus élevée du poisson frit, le poisson à l'eau de contrôle à sec, ne pas se précipiter pour le retourner, il ne cassera pas la peau. Nivelée et versez le vinaigre de vin à la casserole au moyen de volatilisation de chaleur aide l'odeur de poisson, ils le font hors du poisson n'a pas odeur très parfumée, ce que d'autres poissons braisés peut être utilisé de cette façon. Arrosez la dernière moitié du vinaigre à la soupe le long, de sorte que la chaleur de la casserole sera complètement excité arôme de vinaigre. Ne pas recevoir la sauce est trop épaisse, ont généralement un grand nombre de bulles apparaissent sur le même sujet.
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