Cola ailes de poulet racine

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 500g
accessoires
  • coke (Selon leurs propres préférences pour sélectionner la taille de la bouteille
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ailes net racine, dans la marmite bouillir l'eau jusqu'à ce qu'il n'y poisson sanglante, la réserve d'eau de drainage net.
  • 2 pot d'eau bouillante drainé, pot de lavage. Un oignon de quantité appropriée, le gingembre, le vin de cuisine, un peu de sel, versez le pot de poulet égouttés saisir uniforme, afin de permettre emplanture plus savoureux, enveloppé dans une pellicule plastique marinée pendant 15-20 minutes.
  • 3 taches wok d'eau à sec, versez le feu de l'huile de cuisson.
  • 4 jusqu'à ce que la température de l'huile juste (ont la chaleur monte), les ailes de poulet mariné au wok racine, ne pas verser avec des accessoires marinées (accessoires de côté par), faire frire jusqu'à ce que emplanture brun doré, souviens-toi de ne pas bouger Hu feu poêle peut être.
  • 5 Versez juste marinées avec des accessoires.
  • 6 a été versé dans le cola, cola et des quantités au moins racine des ailes plates.
  • 7 tourner le feu, être converti en ébullition à feu doux, le sel peut être ajouté selon le goût individuel, couverture. Soupe brassée environ 1/3, que la racine de l'aile pour voir si le corps en caramélisé, le cas de l'agitation en douceur pour empêcher le collage.
  • 8 jusqu'à ce que la sauce.
  • 9 sauce, éteindre le feu.
  • la plaque 10.
boeuf Wang Chaodou
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Oyster sauce ormeaux
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Poisson aromatisé boeuf déchiqueté
pot haricots secs surlonge
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Bière canard braisé
Sel et poivre poisson
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