"Les patates douces violettes sont préparées à l'avance, cuites à la vapeur et pelées. Selon les goûts personnels, ajoutez la bonne quantité de sucre blanc ou de miel (ajoutez un peu d'huile de salade), mettez dans un mélangeur et remuez. Vous pouvez également utiliser une cuillère vous-même Ou pétrir à la main. " Ingrédients
- Oeuf 1
- Lait pur 130g
- Levure 4g
- sel 3g
- Farine riche en gluten 250g
- Huile de graines de camélia 15g
- sucre blanc 25g
Accessoires
- Pomme de terre violette Le bon montant
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Mettez le lait, les ufs, le sucre blanc et le sel dans un seau à pain en séquence et mettez le sel et le sucre en diagonale. Remettez la farine riche en gluten, vous pouvez la lisser, l'empiler dans une petite colline, creuser un petit trou, y mettre la levure et la couvrir. Mettez-le dans la machine à pain et les nouilles pendant 20 minutes, puis mettez l'huile de graines de camélia (huile de salade) et remuez pendant encore 20 minutes
- 2 Démarrez la fonction de fermentation, attendez que la pâte atteigne les deux tasses d'origine, retirez-la, pétrissez et roulez les bulles. Divisez la pâte en trois parties, tirez-la en bande, roulez-la à plat avec un rouleau à pâtisserie, mettez la purée de pommes de terre violette, pliez la pâte en deux, roulez-la et mettez-la dans un seau à pain (ce processus a oublié de prendre une photo)
- 3 Saupoudrer de graines de sésame pour démarrer la deuxième fermentation.
- 4 Pour la cuisson, j'ai choisi 30 minutes, la coloration n'est pas mauvaise, on estime qu'environ 25 points est également possible
- 5 Versez le pain et laissez-le reposer. Une fois le pain refroidi, brisez-le à la main (je n'ai pas de couteau à pain)