Pas super sauvage frais, sauf pépites formulation de base de crème glacée

comment dois-je dire, c'est une recette de crème glacée universelle que j'utilise, plus de fruits, plus le chocolat, ajouter de la poudre de thé vert, plus taro ou les patates douces sont OK. Et le contenu de la crème relativement peu de lumière, non grasse. Enregistrement suivant, faire quelques fois ce résultat. vitellus 2 lait 200 grammes sucre en poudre 60 grammes crème fleurette 100 grammes Choisissez le goût 1. saveur de thé vert poudre de thé vert 15g 2. chocolat 20 g de poudre de cacao Noir Qiao 70% 60g 3. saveur taro Taro farce 120g 4. saveur durian 200g de viande Durian 5 vanille Une quantité appropriée de crème vanille
  • le sucre en poudre 60g a battu deux jaunes d'ufs avec un fouet jusqu'à ce que légèrement pâle couleur.

  • Le lait est chauffé à mettre le pot de lait entouré par de minuscules bulles. Versez le pot de jaune d'oeuf, tandis que vers le bas en fouettant rapidement l'uf et de prévenir les brûlures

  • Le bon pot de lait Rewind fouetté à la crème chauffée au feu minimum, tout en chauffant pour continuer à remuer pour empêcher de coller au pot de fleurs sous forme d'oeuf, chauffer le liquide jusqu'à consistance épaisse, soulever la lame avec vos doigts sur la volonté laisser les rayures sur elle, pour empêcher le chauffage excessif d'un pot de soupe de chute de ponte

  • Alors que la crème laisser refroidir, et a commencé à réfléchir à ce qu'il faut faire la saveur. ( )

  • 1. Prenez matcha 50 g crème laisser refroidir, a été versé dans la poudre de thé vert 15g suffisamment fouettez. Ensuite, le thé vert a été reversé dans le fouet de la crème. Ajouter la crème fleurette de sucre 10g passer VII à gauche et à droite. (n'est pas coulèrent) la crème de thé vert mélangé et crème fraîche. Réfrigérateur congélateur, fouettant une fois par heure, fouetté trois à quatre fois à OK il, le sens peu de pépites.

  • 2. Chocolat. Prendras cinquante grammes de crème liquide et laisser refroidir, ajouter vingt grammes de poudre de cacao, Fouet, crème anglaise rewind a bien mélangé, ajouter le chocolat fondu soixante grammes d'eau frémissante fouet. Une centaine de grammes à fouetter la crème avec une crème anglaise au chocolat soixante-sept distribuer le liquide et bien mélanger. réfrigérateur-congélateur. Fouettant une heure suivante. La boxe peut être trois ou quatre fois.

  • 3. saveur taro. Poi farce directement 120g a été mélangée à la crème anglaise. Et encore une fois, nous avons envoyé une centaine de grammes de crème à fouetter, verser et bien mélanger. réfrigérateur-congélateur, en battant une fois tous les une heure, trois ou quatre fois sur OK.

  • 4. Saveur durian. La crème durian marqué était mélangé et laisser la boue fraîche, mélange de crème légère a été ajouté passe uniformément six ou sept, frigo-congélateur. Autre ditto

  • 5. vanille. Un autre petit peu. Dans la deuxième étape bouillie de lait quand il a rejoint la crème à la vanille. (Ou gousses de vanille) suivre la même, la crème de bonne fouettant cuit à la crème liquide mélangé est mélangé avec le laissez-passer. Réfrigérateur barabara même.

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