Grande collection de matériel, comme défaut rigide au goût peut être approprié d'augmenter la quantité de lait, au contraire augmentation de la quantité de crème légère, ne pas être trop stricte.
Lait xylitol, amidon de maïs, complètement agité et chauffé à ébullition immédiatement éteindre le feu et laisser refroidir pour.
Le lait peut être ajouté à refroidir la solution après une variété de saveurs, mélange de farine correspondant peut être ajouté à la liste, un montant ajusté en fonction de leur goût, il y a je la poudre de cacao de 5 g ou lait liquide poudre de thé vert.
Environ 8 pour passer la crème légère légèrement coulabilité, le lait liquide et laisser refroidir complètement mélangés.
Dans un moule, un léger choc une grosse bulle, le montant que je l'ai fait à la figure 12 crème glacée tellement, très satisfait.
Ha ha ha meurent est plus qu'heureux Oh, dans le congélateur pendant une nuit très bien.
Décapage, parfait, qui se propage que beaucoup de morceaux de fraises lyophilisées, morsure lait épais accompagné d'arôme de fraise aigre-douce, les gens mangent Xylitol pas de pression, parfait.