crème glacée aux canneberges

Crème 200 grammes vitellus 2 sucre 35 grammes lait 50 grammes canneberge 20 grammes sel 1 g Le jus de citron 5 gouttes
  • préparer le matériel

  • Les jaunes d'oeufs, 15g de sucre, jus de citron, mélange

  • Fouettant la couleur plus claire

  • Le lait dans la casserole, faire chauffer jusqu'à ce que de petites vésicules décollent la chaleur

  • Verser lentement le jaune d'oeuf, le mélange ultra-rapide (frangipanier trop vite devenir, affecter le goût)

  • Après agitation avec du sel, de la chaleur à ultra-basse du jaune d'oeuf devient visqueux, laisser refroidir la chaleur (sous agitation à froid a été poursuivie jusqu'à ce que le pot)

  • sucre à la crème 20g passe-bas, il est pointu

  • la crème de la crème légère a été versé et fractionne ENVOYÉ agité uniformément

  • Vous pouvez mettre comme le chocolat, canneberges, durian ... de geler 3 prétendiez heures

  • A commencé à manger! débordement du lait ~

  • Délicieuse crème glacée à l'explosion de yaourt de pêche! glace d'été
    Précédent
    crème glacée Oreo (crème à fouetter sans aucun oeufs crus Edition)
    Prochain
    crème glacée Xylitol et plus de saveurs de crème glacée
    Glace
    Vanille Soufflé fromage au caramel à la crème glacée du Nord [tripode four recettes]
    yaourt simple, délicieux maison glacée crème glacée à la crème
    Mousse au chocolat sans échec et réussite parfaite pour les novices
    Crème anglaise Ice Cream
    Les ufs, la sauce de porc laisser mijoter
    Premiere cuisine privée d'hiver: Various Artists
    Des formules simples 12 mots pour faire le goût d'un enfant ---- Huadiao sucre porc Iberico
    poulet rôti
    Bacon lait tarte aux champignons
    haricots mijoté carpe