types de soupe de pain au lait

« » roux « désigne une ou diluée de celui-ci plan de surface chaude. Roux est la première étape de la pâte d'amidon, on peut augmenter la quantité d'absorption d'eau, de sorte que le pain tissu mou, comprenant un flexible, le vieillissement, répondre aux goûts modernes, c'est le secret du pain devient mou oh ~ " ingrédients
  • Haute farine de gluten 210g
  • Le lait entier 40ml
  • Shimizu 40ml
  • ufs 1
  • Le sucre blanc cristallisé 35g
accessoires
  • sel 2 g
  • levure 2 g
  • beurre 10g
  • lait 20ml
  • uf 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 première espèce à faire de la soupe: Pesez 40g d'eau.
  • 2 Verser 40g de lait. (Balances électroniques depuis le milieu du temps d'attendre longtemps, donc se taire, mais le lait est 40g ha ~)
  • 3 ajouté à 15 g de farine riche en gluten.
  • Après agitation pendant 4 uniforme, faible gélatinisation de chaleur, refroidi à température ambiante.
  • 5 Weigh bonne farine.
  • 6 paires de sel et de sucre diagonale.
  • 7 mettre la levure intermédiaire.
  • 8 battre un oeuf, versez la soupe et laisser les espèces fraîches.
  • 9 un peu remuer, ajouter un peu de lait selon l'absorption d'eau de la farine, je 20ml presque ajouté.
  • 10 départ pour la première fois et le programme de visage.
  • Après la fin du programme 11 en bonne température de ramollissement de beurre, démarrer le deuxième programme.
  • Le programme final de retour de 12 groupes peut déchirer quelques petits trous.
  • 13 effectuée de la température ambiante.
  • 14 la pâte échappement.
  • 15 est divisé en neuf échappement circulaire après avoir frotté.
  • 16 puis de terminer un petit cercle, sur le plateau de cuisson.
  • 17 avec un bol d'eau chaude dans le four, 30 degrés 60 minutes à deux cheveux.
  • 18 pris bonne cheveux, dodu dodue ~
  • 19 couche en brosse de l'oeuf.
  • Préchauffer le four 20, le feu supérieur et inférieur 170 degrés 20 à 25 minutes.
  • Après un petit ragoût cuit au four 21 minutes.
  • 22 supprimer et laisser refroidir.
  • 23 peut être placé dans un sac frais.
  • 24 petits pains de crème doux.
  • 25 le lendemain pour le petit déjeuner -

Conseils

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