Tous les matériaux de la figure.
version simple: Mango filet en 1 cm Ding
La mangue Ding a mis environ 1/3 tasse de yogourt, remuer délicatement pour faire en sorte que le fruit peut avoir plus faible, le trop-plein de yaourt rempli.
Le haut-paille insérée dans le milieu (le côté pointe vers le haut), couper un morceau de couverture de pellicule de plastique en haut, le blocage de tube d'aspiration avec une serviette en papier propre à assurer le plein scellé.
Dans le congélateur pendant 8 heures pour être complètement yogourt glacé, difficile à enlever.
Isé: moule selon leur forme préférée, puis de quatre isocèle triangulaire
Le yaourt a été décanté, lavé la boîte de filage
Le petit côté du triangle isocèle vers le bas (de la stabilité de décharge), côté lisse contre la paroi de la coupelle (gelée sur l'apparence lisse)
Le yaourt dans la boîte, une partie du moule a été pressé (ou embout de pipette vers le haut) à travers la paille doucement sur un yoghourt de recouvrement, le film plastique scellé, serviettes en papier bouché
8-10 heures pour le gel
Lors de la suppression Remarque: pots de yaourt avec les deux mains agrippées les 20 premières secondes, puis la partie inférieure légèrement au comprimé de la figure peut être retirée. (Évitez de tirer des pailles de force, facilement débranché)