boulettes maison taro

« Il y a quelque temps à faire pour commencer à faire taro, boulettes taro font naturellement devient facile, taro boulettes Zhejiang Xinchang nom célèbre, j'aime manger, ce que le temps de manger le point incontournable de hot pot! certaines personnes disent que l'utilisation directe de poi ajouter un groupe de frotter la fécule de maïs, je me sens quand taro des balles en méthode Tangmian de taro peau plus Q, nous le faisons ". ingrédients
  • Mao taro montant droit
  • farine de patate douce montant droit
accessoires
  • viande hachée montant droit
  • ufs montant droit
  • oignon vert montant droit
  • champignon noir montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la ligne de cheveux Guo Lifang mis bouilli
  • 2 baguettes et cuire jusqu'à ce que la fourchette peut entrer très bien
  • 3 coolish dépouillé de la peau
  • 4 sacs en plastique extrudé et mis poi
  • 5 est maintenant prêt à la viande, une petite quantité de sel hachée Riga, le poulet, le vin, la sauce de soja mélanger énergiquement
  • 6 dans un oeuf, l'oignon vert, fin de champignons noirs
  • 7 continuer à remuer pour tirer son poids
  • 8 peut maintenant commencer à faire une taro de la peau
  • 9 pot d'eau bouillante
  • Amidon de patate douce a été ajouté 10
  • 11 et sous agitation rapide avec des baguettes
  • 12 poi ajoutés
  • 13 ajouter un peu d'amidon de patate douce, a ajouté le côté tout en malaxant, pétrir jusqu'à amure
  • 14 taro extrude la pâte en petits sous
  • 15 Un petit enfant à la main pour serrer oblate
  • Puis une main quelques 16, dans une peau comme boulette
  • 17 dans la viande, tandis que le premier pétrissage
  • 18 Appuyez sur l'autre côté en une forme de triangle
  • 19 boulettes enveloppées taro
  • Comme pour cuisiner comme 20 boulettes, ajouter de l'eau froide à un flotteur, couplé avec vos ingrédients préférés et servir immédiatement

Conseils

Faire un bon travail de taro boulettes dans le réfrigérateur peut être congelé vers le bas, prenez le temps de signaler à manger à l'autre, vous pouvez le faire goûter, vous pouvez aussi cuisiner!
haricots mijoté carpe
Précédent
Aung braisée épinoche
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja privée
pousses de bambou braisées riz fermenté
sésame
Musulman traditionnel Dumplings
omelette poireaux
riz porc braisé - simple et facile à faire!
boulettes de poireaux
tarte aux poireaux viande hachée
Petits appâts blancs frits
Séchez trois échelles
Poulet rôti champignon noir frais
artémia