côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja privée

Ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • igname montant droit
accessoires
  • tempeh montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • huile de salade montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • anneaux de piment rouge montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec le débit minimum de trempage de l'eau, de sorte que l'écoulement d'eau à environ 15 minutes de chlore de sang est suffisant, après que les nervures de drain de côté eau et de consigne.
  • 2 faire la sauce de soja, j'utilise la sauce au homard Yangjiang, écrasé avec une lame de couteau, puis hacher finement avec un couteau, un bol, vin de riz ajouter, huile de salade et bien mélanger.
  • J'utilise 3 de taro d'igname de fer Jiaozuo comme alternative aux accessoires.
  • Après 4 ignames cuisson à la vapeur pad de coupe rasée bols ci-dessous.
  • 5 gousses d'ail pour préparer un peu de côté haché et.
  • 6 l'ail, la sauce de soja dans le bol côtes Sheng.
  • 7 Égoutter les côtes d'eau, ajouter la bonne quantité de blanc d'oeuf (pas trop, mais sinon contre-productif, un demi assez blanc d'oeuf de porc, vous pouvez essayer de mettre l'uniforme blanc d'oeuf avec l'essai d'embrayage, avec une touche de mucus couche de la parcelle avec assez, s'il y a un uf très forte que vous mettez trop, ce besoin de temps de verser après le blanc absorbé saisie supplémentaire d'oeuf).
  • 8 On a ensuite ajouté la sauce de soja accordé, une pincée de sel, de l'ail, des anneaux de piment rouge, la quantité de sauce de soja, mariné pendant 15 minutes.
  • 9 drainage du pot.
  • Au bout de 10 nervures marinés, point de libération uniforme de la portée de l'amidon sec, le fil de poil au-dessus, l'ébullition de l'eau de pot, de la vapeur pendant 15 minutes est suffisante.
Aung braisée épinoche
Précédent
pousses de bambou braisées riz fermenté
Prochain
sésame
Musulman traditionnel Dumplings
omelette poireaux
riz porc braisé - simple et facile à faire!
boulettes de poireaux
tarte aux poireaux viande hachée
Petits appâts blancs frits
Séchez trois échelles
Poulet rôti champignon noir frais
artémia
Porc Double petit poivre
La queue de buf de tomate