- carpe 2
- soja peu
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- esprit montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon l'ail au gingembre, anis étoilé, poivre. Prêt à l'emploi.
- Lavez 2 carpes, changer de côté le couteau.
- 3 de la poêle et faire revenir le poivre ail gingembre oignon et l'anis étoilé.
- 4 pot de cuisson à l'huile de poisson.
- 5 ajouter de l'eau, cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition.
- 6 eau libre a été ajouté la sauce de soja, le sel, le poulet, le carburant. Cuire jusqu'à ce que la sauce. Pan!
- 7 délicieux faire! ! !