pousses de bambou braisées riz fermenté

« Ceci est une saison de pousses de bambou galopante, si vous ne l'avez pas mangé, il est estimé de vous. Mais ce domaine et ont également une excellente relation, ne blâmez pas leur nourriture délicieuse, cadre de vie créé ingrédients de saison de saison. Shoot, personne ne aime pas, et dans le sud, il y a un tel plat est certainement un classique des classiques, qui est braisé pousses de bambou, bien sûr, pratique toujours si ancienne, faire attention à ne pas maintenant plus authentique, mais faire plus sain est roi. En fait, chaque plat pour moi peut être transformé en couleur d'une cuisine privée, la saveur et la forme sont indispensables à la maison qui peut rendre la nourriture saine, décente est mon plus grand défi, je l'ai toujours souligné de temps à ne pas manger, dans le ciel l'ère de l'intérieur galopante, au fond toute l'année, vous pouvez manger des ingrédients dans la saison, mais je vous conseille de manger mieux des ingrédients de saison. " ingrédients
  • pousses de bambou livre
accessoires
  • Jiuniang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • tête de pompage montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses de bambou propre.
  • 2 pousses de bambou décortiqués.
  • Pourquoi pousses de bambou 3 pour couper long, parce que je ne profondément frit, coupé en lanières pour faciliter frire des deux côtés.
  • 4 pousses de bambou coupé une bonne sauvegarde.
  • 5 J'ai préparé et fermenté lees de riz, il obtiendra de remplacer le rôle du sucre.
  • 6 dans le pot d'eau à ébullition.
  • 7 ajouter les pousses de bambou coupées en tranches.
  • 8 bouillir l'eau.
  • 9 supprimer et mettre de côté.
  • 10 Dans d'autres Poêler des deux côtés, vous voyez des images de l'intérieur de l'huile dépend de trop, en fait, pas beaucoup, mais l'effet visuel, outre les pousses ont besoin d'un peu d'huile.
  • 11 dans les pousses de bambou.
  • 12 frire lentement.
  • 13 sur les deux côtés d'or frit, l'échange pan.
  • Moins de 14 ans de riz fermenté, lies.
  • 15 sauce de soja à ébullition, tournez un petit feu laisser mijoter cinq minutes.
  • 16 après l'ouverture du couvercle.
  • 17 s'épaissir, versez un peu d'huile sera plus brillante.
  • 18 mélanger uniformément.

Conseils

Aujourd'hui, cette route est mes pousses de bambou printemps premier cours, j'ai utilisé drêches de riz fermenté brassée ajouté à la place du sucre, de sorte que le sucre réduit, pas la forme la sauce retenue épaississent j'ai donc choisi la méthode, bien sûr, est l'ail au gingembre oignon ne pas mettre et ne pas mettre de l'huile de sésame va précipiter le goût.
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