« petit, c'est le Nouvel An lunaire chinois à quelque essentiel Cai Cai ~ ~ Il est maintenant temps jour d'un plat traditionnel du Nouvel An, nous mangeons habituellement à baiser la maison manquera, c'est donc notre maison semaine de temps en temps feront la vaisselle ,, En plus de l'ajout de sauce de soja traditionnelle et le sucre, puis ajoutez une cuillerée de sauce de porc peut être plus profond savoureux ,,, En outre, ajouter l'ail brûler la viande plus parfumée. " ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
charge
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sauce de porc montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes de porc.
- 2 dans le vin, le gingembre et on fait bouillir au début.
- 3 sur le rinçage à l'eau.
- 4 bouillis bon porc lavage.
- 5 à bouillir les ufs, la coquille dénudée.
- 6 attente de pelage ail.
- 7 Huile de wok, l'agitation de la viande de porc d'huile.
- 8 dans le vin de cuisine.
- 9 dans l'ail, faire sauter.
- 10 dans l'uf. Ajouter la bonne quantité d'eau.
- 11 dans la sauce de soja.
- 12 en sucre, mélangé uniformément tourné.
- Faire bouillir 13 recouvrir le couvercle.
- Après 14 ébullition ajouter une cuillerée de sauce de porc, mélanger uniformément. feu moyen et laisser mijoter la couverture de tour, puis
- 15 sèche faire bouillir la soupe.
- 16 pan Zhuangpen, vraiment parfumé aussi.