Je l'ai choisi sur Internet pour choisir et j'ai finalement choisi Tianba J'ai acheté son moule à sucette et son moule à boules de riz avant, et la qualité est bonne! J'ai donc choisi celui-ci à nouveau! Chacun est très dessin animé et mignon. C'est vraiment la chose la plus importante pour les enfants d'attirer l'attention! Deuxièmement, ils examineront si c'est délicieux! J'ai réussi à attirer son attention! Vous pouvez également passer du temps ensemble! Soyez mon petit assistant
Tous les matériaux sont prêts pour une grande photo
Venez à Zhang, mon petit assistant travaille dur. Haha! Impliquée dans son goût sucré
Retour au sujet: Tout d'abord, ajoutez du lait du yaourt du jaune d'oeuf du sucre dans le moule à lait (le sucre est ajouté selon votre goût! Le yaourt fait maison est plus) Porter à ébullition à feu doux! Attention à bien remuer, n'ouvrez pas le genre, sinon c'est de la soupe au jaune d'oeuf! Cuisinez et laissez refroidir!
Regard cuit!
Alors venez alléger la crème! Marquez 5-6 points avec des lignes comme celle-ci
Ajouter le liquide réfrigéré à la crème légère et bien mélanger!
J'ai divisé la crème légère ci-dessus en trois portions pour faire 3 saveurs! Le premier: mettez la purée de mangue battue dans le liquide mélangé à la crème légère et mélangez bien! La couleur est-elle belle?
Saveur de mangue brillante
Versez dans le moule et fermez le couvercle
Le deuxième type: arôme fraise . Mettre la purée de fraise battue dans le liquide crème léger et bien mélanger
Une touche de rose
Bien mélanger et verser dans le moule pour fermer le couvercle
Le troisième type: saveur originale. J'ai ajouté des fraises en dés, des raisins secs, des canneberges séchées
Versez directement dans le moule et fermez le couvercle! Ensuite, mettez le tout au réfrigérateur pour congeler pendant une nuit!
Mille Dingwan lui a dit d'attendre que sa mère prenne une photo après avoir pris des photos. Je suis quand même retourné et j'ai mangé deux petites fleurs, mais je ne l'ai pas prise.
La saveur de mangue est belle
Faible