Glace

Sui Sui Nian: Les petits enfants adorent manger des glaces quel que soit le printemps, l'été, l'automne et l'hiver, ma fille est l'enfant ours! Cest incroyable de manger 3-4 racines à chaque fois sans problème destomac! Mais les matériaux que j'ai achetés n'étaient pas si bons après tout! Taobao a donc trouvé le magasin phare de Tianba et a acheté une variété de moules à crème glacée. Premièrement, les beaux motifs peuvent attirer son attention, et deuxièmement, les matériaux que vous faites peuvent être vus avec confiance, et ils sont vraiment bons! Lait 70g Yaourt 70g Jaune d'uf 1 Le sucre 20-30g Crème fouettée 200 g Mangue 1 Fraise Environ 10 Raisins secs / canneberges séchées Le bon montant
  • Je l'ai choisi sur Internet pour choisir et j'ai finalement choisi Tianba J'ai acheté son moule à sucette et son moule à boules de riz avant, et la qualité est bonne! J'ai donc choisi celui-ci à nouveau! Chacun est très dessin animé et mignon. C'est vraiment la chose la plus importante pour les enfants d'attirer l'attention! Deuxièmement, ils examineront si c'est délicieux! J'ai réussi à attirer son attention! Vous pouvez également passer du temps ensemble! Soyez mon petit assistant

  • Tous les matériaux sont prêts pour une grande photo

  • Venez à Zhang, mon petit assistant travaille dur. Haha! Impliquée dans son goût sucré

  • Retour au sujet: Tout d'abord, ajoutez du lait du yaourt du jaune d'oeuf du sucre dans le moule à lait (le sucre est ajouté selon votre goût! Le yaourt fait maison est plus) Porter à ébullition à feu doux! Attention à bien remuer, n'ouvrez pas le genre, sinon c'est de la soupe au jaune d'oeuf! Cuisinez et laissez refroidir!

  • Regard cuit!

  • Alors venez alléger la crème! Marquez 5-6 points avec des lignes comme celle-ci

  • Ajouter le liquide réfrigéré à la crème légère et bien mélanger!

  • J'ai divisé la crème légère ci-dessus en trois portions pour faire 3 saveurs! Le premier: mettez la purée de mangue battue dans le liquide mélangé à la crème légère et mélangez bien! La couleur est-elle belle?

  • Saveur de mangue brillante

  • Versez dans le moule et fermez le couvercle

  •  Le deuxième type: arôme fraise . Mettre la purée de fraise battue dans le liquide crème léger et bien mélanger

  • Une touche de rose

  • Bien mélanger et verser dans le moule pour fermer le couvercle

  • Le troisième type: saveur originale. J'ai ajouté des fraises en dés, des raisins secs, des canneberges séchées

  • Versez directement dans le moule et fermez le couvercle! Ensuite, mettez le tout au réfrigérateur pour congeler pendant une nuit!

  • Mille Dingwan lui a dit d'attendre que sa mère prenne une photo après avoir pris des photos. Je suis quand même retourné et j'ai mangé deux petites fleurs, mais je ne l'ai pas prise.

  • La saveur de mangue est belle

  • Faible

  • crème glacée Xylitol et plus de saveurs de crème glacée
    Précédent
    Vanille Soufflé fromage au caramel à la crème glacée du Nord [tripode four recettes]
    Prochain
    yaourt simple, délicieux maison glacée crème glacée à la crème
    Mousse au chocolat sans échec et réussite parfaite pour les novices
    Crème anglaise Ice Cream
    Les ufs, la sauce de porc laisser mijoter
    Premiere cuisine privée d'hiver: Various Artists
    Des formules simples 12 mots pour faire le goût d'un enfant ---- Huadiao sucre porc Iberico
    poulet rôti
    Bacon lait tarte aux champignons
    haricots mijoté carpe
    boulettes maison taro
    Aung braisée épinoche
    côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja privée