Version couleur paresseuse de la crème glacée

bonjour, j'étais Han Ying Été, vous desserts avez fait vous-même? Ne vous sentez pas qu'il n'y a pas de machine à crème glacée pour faire de la crème glacée est une chose très difficile, oh! Cette fois, je l'ai fait ni machine à crème glacée à la crème glacée paresseux et ne nécessitent pas répété le gel fouettant, va vraiment aller et le faire à nouveau pour être en mesure de posséder le genre incroyable! goût doux et délicat, pas de pépites, dug avec fruit du dragon transféré hors des couleurs primaires de la rose et la boule jaune pâle super gentil, lui-même a été touché cette fille un sens de la couleur Je ne l'ai pas se vanter jaune d'oeuf oh épaisse et la vanille et le studio même très pointilleux mangeurs de manger un petit partenaire est tombé amoureux, est pas exagéré de dire que les adultes âgés et les enfants sont une crème glacée préférée oh ~ La chose la plus importante est qu'il est vraiment super simple simple super, tentant de commencer votre aventure Come ~ Manger leur propre crème glacée, tout l'été le bonheur qu'il ufs 3 Le sucre blanc cristallisé 96g lait 80g crème fleurette 300g extrait de vanille Une cuillère à café fruit du dragon rouge 30g
  • Trois oeufs séparateur de jaune d'oeuf

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation à émulsionner 80g de sucre

  • oeuf jaune fouettés processus pâte, vous pouvez vraiment exercer bras Comme cette figure, il peut être blanc émulsifiant

  • lait 80g pour faire bouillir le feu

  • Afin d'éviter le lait chaud dans l'uf et le jaune d'oeuf pâte rouge Pour verser la pâte en remuant la protéine du lait côté complet

  • Le mélange agité d'oeuf dans le pot à nouveau Un petit feu pour maintenir l'agitation tout en chauffant Ne pas faire attention à toujours garder la pâte en remuant à la fin oh ~

  • pâte de jaune d'oeuf devient sensation collante du feu et laisser refroidir la (PS :? gluant jaune d'uf au cas où vous finissez par la façon de faire n'a pas d'importance quel filtre liquide coller sur le morceau carbonisé, vous recevrez avec l'oeuf suivant jaune coller ce micro n'ont en fait un avant-goût de la crème glacée au caramel, il est également ne pas avoir un goût de délicieux aussi! Haha ~ ne me demandez pas comment je sais)

  • 300g crème légère 15g sucre une cuillère à café d'extrait de vanille Il est apparu à la texture peut frapper

  • crème de crème légère affluèrent tour mélangé uniformément Fait pâte de crème glacée

  • Prenez la pâte crème glacée 1/330g projeté avec du jus de fruit du dragon rouge a été filtré ajouté

  • Incorporer en pâte à la crème rose

  • crème glacée à la crème rose et crème glacée La pâte alternativement dans le récipient

  • Laissez-chocs conteneurs de pâte de crème glacée et lisse convergence uniforme

  • Avec une pataugeoire chopstick et en bas de la pâte de crème glacée dessiner la texture

  • Cramponner couverture de film dans le congélateur à disque

  • Que diriez-vous? Marble texture frapper la beauté de celui-ci Si la chute de la convergence pâte faite crème glacée texture désordre irrégulière est également bon de voir da Rapide pour faire votre propre modèle unique lui appartiennent

  • Tout juste sorti de la crème glacée est très difficile de ne pas creuser Mise en place d'un dégel naturel à la température ambiante peut être excavés amis

  • Douce et lisse et un peu pépites ne sont pas

  • La couleur est pas super fille Semble très doux rose et tendre

  • La texture de Ruannuo est vraiment trop au-dessus de lait riche sans l'addition d'un additif de trace Le goût est vraiment à cent pour cent pur

  • Celui-ci est certainement mieux que le goût Haagen-Dazs de l'été plein de bonheur Oh.

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