Trois oeufs séparateur de jaune d'oeuf
Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation à émulsionner 80g de sucre
oeuf jaune fouettés processus pâte, vous pouvez vraiment exercer bras Comme cette figure, il peut être blanc émulsifiant
lait 80g pour faire bouillir le feu
Afin d'éviter le lait chaud dans l'uf et le jaune d'oeuf pâte rouge Pour verser la pâte en remuant la protéine du lait côté complet
Le mélange agité d'oeuf dans le pot à nouveau Un petit feu pour maintenir l'agitation tout en chauffant Ne pas faire attention à toujours garder la pâte en remuant à la fin oh ~
pâte de jaune d'oeuf devient sensation collante du feu et laisser refroidir la (PS :? gluant jaune d'uf au cas où vous finissez par la façon de faire n'a pas d'importance quel filtre liquide coller sur le morceau carbonisé, vous recevrez avec l'oeuf suivant jaune coller ce micro n'ont en fait un avant-goût de la crème glacée au caramel, il est également ne pas avoir un goût de délicieux aussi! Haha ~ ne me demandez pas comment je sais)
300g crème légère 15g sucre une cuillère à café d'extrait de vanille Il est apparu à la texture peut frapper
crème de crème légère affluèrent tour mélangé uniformément Fait pâte de crème glacée
Prenez la pâte crème glacée 1/330g projeté avec du jus de fruit du dragon rouge a été filtré ajouté
Incorporer en pâte à la crème rose
crème glacée à la crème rose et crème glacée La pâte alternativement dans le récipient
Laissez-chocs conteneurs de pâte de crème glacée et lisse convergence uniforme
Avec une pataugeoire chopstick et en bas de la pâte de crème glacée dessiner la texture
Cramponner couverture de film dans le congélateur à disque
Que diriez-vous? Marble texture frapper la beauté de celui-ci Si la chute de la convergence pâte faite crème glacée texture désordre irrégulière est également bon de voir da Rapide pour faire votre propre modèle unique lui appartiennent
Tout juste sorti de la crème glacée est très difficile de ne pas creuser Mise en place d'un dégel naturel à la température ambiante peut être excavés amis
Douce et lisse et un peu pépites ne sont pas
La couleur est pas super fille Semble très doux rose et tendre
La texture de Ruannuo est vraiment trop au-dessus de lait riche sans l'addition d'un additif de trace Le goût est vraiment à cent pour cent pur
Celui-ci est certainement mieux que le goût Haagen-Dazs de l'été plein de bonheur Oh.