« Récemment, mon mari de venir avec un petit four, toujours voulu faire quelque chose à grignoter dot petits pains cuits à la vapeur à manger, aujourd'hui a choisi ce croustillant rafraîchissant pâtisserie radis. » ingrédients
- farine 250 grammes
- radis blanc 500 grammes
- crevettes séchées 100 grammes
- saindoux 80 grammes
accessoires
- ufs 1
- poivre Un peu
- sucre Un peu
- sel Un peu
- huile de sésame Un peu
- huile de cuisson Un peu
- échalote montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation alimentaire, le radis râpé, hachis d'oignon, crevettes viande hachée veille après une bonne bulle
- 2 prises 150 g de farine, 30 g de saindoux, ajouter un peu de sucre et de sel, ajouter de l'eau tout en agitant, après que la surface ne soit pas sécher pour former une pâte
- 3 pâte pellicule de plastique ou d'une coiffe humide épreuve pendant 30 minutes ce qui est de l'eau des peaux
- 4 prend alors 100 g de farine, 50 g de saindoux sans eau, frotter directement dans la pâte, la farine, le saindoux, et doit être suffisamment fondus, fait croustillant
- Après 5 une minutes de radis pour mettre l'eau bouillante sur les poissons d'eau froide
- 6 à la position de vidange de l'eau
- 7 ciboule radis, crevettes séchées, ajouter un peu d'huile, le sel, le sucre, le poivre, mélanger de sésame
- 8 bonne pâte en rouleau de cuir épreuvage eau dans une forme rectangulaire
- 9 dans le milieu avec de l'eau libre de la peau croustillante
- 10 Papier eau IV bonne pain croustillant, pâte ne doit pas être exposé
- À son tour, la surface lisse 11 et un rouleau en forme rectangulaire
- 12 d'un côté poussé en un rouleau et découpée en bandes de la même taille sous-agents, l'épreuvage naturel 10 minutes
- Rouleau presseur dans une 13 mince
- Le remplissage du sac 14 fermé, en appuyant doucement sur la face lisse
- 15 brosse, la couche de surface de l'oeuf, et le sésame blanc teinté
- 16 Préchauffer le four à 210 degrés, cuit au four 25 minutes, retirer et laisser refroidir et servir
- 17 Comme plus de farce mon dernier paquet de remplissages insuffisants, j'utilise hoummos maison complémentaire, goût sucré, le même délicieux
- 18 C'est le radis, croustillant sucré, goût salé à l'intérieur, drêches de morsure soigneuses
Conseils
Lard pâtisserie est couramment utilisé des matériaux chinois, peuvent acheter leur propre porc bouilli Suet, mais aussi le supermarché pour acheter ready-made, à faible farine de gluten élevée peut gluten