pâtisserie radis

« Récemment, mon mari de venir avec un petit four, toujours voulu faire quelque chose à grignoter dot petits pains cuits à la vapeur à manger, aujourd'hui a choisi ce croustillant rafraîchissant pâtisserie radis. » ingrédients
  • farine 250 grammes
  • radis blanc 500 grammes
  • crevettes séchées 100 grammes
  • saindoux 80 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • poivre Un peu
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • échalote montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation alimentaire, le radis râpé, hachis d'oignon, crevettes viande hachée veille après une bonne bulle
  • 2 prises 150 g de farine, 30 g de saindoux, ajouter un peu de sucre et de sel, ajouter de l'eau tout en agitant, après que la surface ne soit pas sécher pour former une pâte
  • 3 pâte pellicule de plastique ou d'une coiffe humide épreuve pendant 30 minutes ce qui est de l'eau des peaux
  • 4 prend alors 100 g de farine, 50 g de saindoux sans eau, frotter directement dans la pâte, la farine, le saindoux, et doit être suffisamment fondus, fait croustillant
  • Après 5 une minutes de radis pour mettre l'eau bouillante sur les poissons d'eau froide
  • 6 à la position de vidange de l'eau
  • 7 ciboule radis, crevettes séchées, ajouter un peu d'huile, le sel, le sucre, le poivre, mélanger de sésame
  • 8 bonne pâte en rouleau de cuir épreuvage eau dans une forme rectangulaire
  • 9 dans le milieu avec de l'eau libre de la peau croustillante
  • 10 Papier eau IV bonne pain croustillant, pâte ne doit pas être exposé
  • À son tour, la surface lisse 11 et un rouleau en forme rectangulaire
  • 12 d'un côté poussé en un rouleau et découpée en bandes de la même taille sous-agents, l'épreuvage naturel 10 minutes
  • Rouleau presseur dans une 13 mince
  • Le remplissage du sac 14 fermé, en appuyant doucement sur la face lisse
  • 15 brosse, la couche de surface de l'oeuf, et le sésame blanc teinté
  • 16 Préchauffer le four à 210 degrés, cuit au four 25 minutes, retirer et laisser refroidir et servir
  • 17 Comme plus de farce mon dernier paquet de remplissages insuffisants, j'utilise hoummos maison complémentaire, goût sucré, le même délicieux
  • 18 C'est le radis, croustillant sucré, goût salé à l'intérieur, drêches de morsure soigneuses

Conseils

Lard pâtisserie est couramment utilisé des matériaux chinois, peuvent acheter leur propre porc bouilli Suet, mais aussi le supermarché pour acheter ready-made, à faible farine de gluten élevée peut gluten
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