Bière canard braisé

« températures plus froides Aujourd'hui, on dit la neige Un bol de canard en sauce chaude maintenant! 07/12/2018 dîner " ingrédients
  • canard 1000 g
  • gingembre Une grande
  • ail montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • bière 2 boîtes
  • sauce de soja Un peu
  • pâte de haricots Un peu
  • poivre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminé.
  • 2 canard mariné pour une coupe nette, gingembre tranches de sauvegarde de veille avec le vin.
  • 3 haricots pâte prêt à prêt deux canettes de bière.
  • 4 canards et égoutter versé une casserole, laisser mijoter gros canard à l'élimination de l'eau, ajouter une cuillerée de pâte de haricots.
  • 5 ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter deux canettes de bière, laisser cuire pendant une demi-heure.
  • 6 ail ajouté à la grande quantité de sel, un peu de sauce de soja, le poivre, mélanger uniformément Poêler tomber de la sauce de soja.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.
  • 9 dîner fini Yun Cai une casserole.
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