« températures plus froides Aujourd'hui, on dit la neige Un bol de canard en sauce chaude maintenant! 07/12/2018 dîner " ingrédients
- canard 1000 g
- gingembre Une grande
- ail montant droit
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- bière 2 boîtes
- sauce de soja Un peu
- pâte de haricots Un peu
- poivre Un peu
- sauce de soja Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 terminé.
- 2 canard mariné pour une coupe nette, gingembre tranches de sauvegarde de veille avec le vin.
- 3 haricots pâte prêt à prêt deux canettes de bière.
- 4 canards et égoutter versé une casserole, laisser mijoter gros canard à l'élimination de l'eau, ajouter une cuillerée de pâte de haricots.
- 5 ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter deux canettes de bière, laisser cuire pendant une demi-heure.
- 6 ail ajouté à la grande quantité de sel, un peu de sauce de soja, le poivre, mélanger uniformément Poêler tomber de la sauce de soja.
- 7 terminée.
- 8 fini.
- 9 dîner fini Yun Cai une casserole.