boeuf Wang Chaodou

« plat de viande dîner à 5 Décembre, 2018 Quatre séries de boeuf (roi Chaodou boeuf) ". ingrédients
  • buf montant droit
  • Bean roi montant droit
  • carotte montant droit
  • ail grand montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminé.
  • Préparation 2 ingrédients de classe végétariens nécessaires amidon de maïs boeuf, la sauce de soja, le sel, le vin, le gingembre mariné pendant un certain temps.
  • 3 casserole jusqu'à cinq matures, dans la quantité d'huile de maïs, boeuf sauté pendant un certain temps.
  • 4 séjour panoramique dans l'huile de base, le poivre vert et faire sauter pendant un moment.
  • 5 Versez les haricots et les carottes et le roi sautés neuf matures et ajouter un peu de sel.
  • 6 Enfin, versez un peu de boeuf, sautés avec grande casserole uniformément l'ail.
  • 7 terminée.

Conseils

Boeuf frit trop long vieillissement facile, affecte le goût, donc la première fois Sauté de maturité six. incendies Wang dos avec les haricots et faire sauter pendant un moment, vous pouvez effectuer un panoramique.
Braisée courbine jaune
Précédent
Cola ailes de poulet racine
Prochain
Oyster sauce ormeaux
Poisson aromatisé boeuf déchiqueté
pot haricots secs surlonge
germes de haricot frit au jambon
Bière canard braisé
Sel et poivre poisson
huîtres frites
tofu fer
Pain aux pommes de terre violettes (version boulanger)
Oeufs, tomates, pain grillé
pâtisserie radis
Gâteau de riz violet sans four