Texas agriculteurs crème glacée aux canneberges [fil]

L'été arrive, pas ouvrir autour du thème de dessert ~ Dès l'an dernier enseignèrent des cours gratuits de la crème fouettée, adroite simple, fini avec de bons résultats, mais aussi beaucoup de goût. Cours percez ici https://m.xiachufang.com/courses/110000000000001385/ Mais récemment, je voudrais avoir une machine à crème glacée, donc le commander. [Machine à crème glacée avant d'être vendu mes mains] Miss Machine de crème glacée pour faire de la crème glacée ~ réfrigérateur finition trouvé canneberges fraîches congelées précédemment achetées n'ont pas manquer, de sorte que les fils fermiers du Texas font des amis de crème glacée aux canneberges. agriculteurs du Texas d'origine affichée ici Formulation presque aucun ajustement, la moitié du montant de l'ajustement effectué sur la base de la situation réelle du sucre. Je pense que le produit fini dans leur propre contrôle, aigre-douce, la couleur est très belle. Pas de pépites, pas lourd, froid glace. Si vous aimez, essayez. [J'ai acheté un simple divertissement de Hamilton Beach Brands mini-machine à crème glacée, petite capacité, sans compresseur, on estime ne pas jouer pendant longtemps, nous ne suivons pas le point] Compte tenu des canneberges congelées peuvent ne pas avoir beaucoup d'amis, et ils peuvent être remplacés par une autre opération - machine à crème glacée fruit la peine d'essayer. vitellus 3 environ 50 g sucre en poudre 115g [pas surpris, canneberge très aigre] crème fleurette 240g canneberges congelés frais 340g [peut]
  • D'abord avec beaucoup de canneberge, canneberge pas besoin de dégel congelé, 50g de sucre direct + dans le pot, vous pouvez ajouter un peu d'eau supplémentaire, bouillis pratique.

  • Le feu a commencé à bouillir, canneberges très bon cuisinier, cuisinier en moins de 10 minutes, comme le montre la figure. berlingots, faire attention à ne pas faire bouillir trop épais. Après tout, nous sommes habitués à faire des mécanismes de crème glacée à la crème glacée.

  • graines canneberges à l'intérieur, le meilleur filtre, afin de ne pas affecter le goût. Après filtration tout le jeu, en laissant environ 300g.

  • Britannique a commencé à faire sauce au lait: + Le jaune d'oeuf de sucre en poudre 65g restant jusqu'à ce que la lumière blanche et épaisse.

  • crème fleurette à ébullition et laisser cuire, bol dans le jaune d'uf, d'un côté en remuant pour éviter les grumeaux. Versez ensuite le mélange de jaune d'oeuf dans la poêle et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, thermomètre pour surveiller environ 80 , loin du feu, tamisé. [Cette étape ne tire pas très bien, vous pouvez vérifier en ligne l'étendue de sauce au lait cuit britannique]

  • Le lait britannique Aohao sauce aux canneberges et mixtes.

  • La crème glacée était en fait sur le bien ~ Mais maintenant, la température est trop élevée, pas immédiatement versé dans la machine à crème glacée, mettre le mélange dans le réfrigérateur congélateur, refroidissement complet.

  • Meilleur au réfrigérateur pendant la nuit - des cours impatients que moi, réfrigérée a sorti environ six heures. Après refroidissement, liquide de crème glacée devient épaisse, voir clairement les lignes un peu.

  • Totalement crème glacée fraîche a été versé dans une nuit déjà gelé seau de crème glacée, en remuant begin le travail de refroidissement. [Cette machine à crème glacée sans compresseur doit mentionner la nuit avant que le seau à glace dans le congélateur pour refroidir complètement, de sorte que le gel solution de stockage à froid]

  • La machine à crème glacée est trop petite, il fallait acheter une fantaisie Il a deux barils, on peut faire deux saveurs de crème glacée, trouve maintenant chaque seau est trop petit. Cette fois je voulais vraiment un seau à glace dans deux opérations. [Bug petite machine à crème glacée, il remue un temps particulièrement long, si peu de crème glacée a été fait remuer pendant environ 20 minutes]

  • Après agitation à la crème glacée, crème glacée, la couleur d'ensemble est plus léger à ce moment - à l'air chargé en fait à la crème glacée, crème glacée, ce qui couleur plus claire. perspective figure sous agitation à la machine à crème glacée, épais comme, la machine ne peut pas tourner presque fermer.

  • Il suffit de faire de la crème glacée est de manger ~ Mais parce que la température ne soit pas assez bas, vous voulez creuser la balle, ou dans un récipient et congeler 4 heures, puis creuser le ballon au-dessus de l'opération de celui-ci.

  • Parce que le fonctionnement de la machine à crème glacée, même si l'on n'a pas réussi la même recette peut être faite sans la crème glacée fruitée de beurre ~ [Dig le ballon trop impatient, un peu moins beau]

  • Version globale relativement adroite sans avoir la crème fouettée, ce qui est plus rafraîchissant. J'achète machine à crème glacée quand Lire les commentaires, trouver quelqu'un dit les vendeurs se trouvent, avez besoin de faire bouillir la sauce à la crème glacée au lait, doivent également être réfrigérés machine à crème glacée balabala ~ Eh bien, cela est tout simplement un mélangeur secondaire, plutôt que le matériau fabriqué à partir de crème glacée est tombé dans la famille de séjour machine. En fait, je pensais que la machine à crème glacée est très gênant ~ machine à crème glacée est vraiment fait un mélangeur secondaire peut être refroidi tout en agitant à la crème glacée peut être gonflé pour empêcher la jonction de la glace, ces machines peuvent vraiment rien ne semble Tucao ah, hors du réfrigérateur pendant une demi-heure en agitant tout le monde , avec la machine à crème glacée faite de ce fait une différence, que ce soit à peine passable imitation machine à crème glacée.

  • Pas beaucoup de discussions sur ces détails techniques du ~ Profitez de cette fille de couleur crème glacée aux canneberges aigre-douce ~

  • Pas super sauvage frais, sauf pépites formulation de base de crème glacée
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