Premiere cuisine privée d'hiver: Various Artists

« La nourriture est lui-même pas de limite, il n'y a pas de niveau professionnel peut faire de la nourriture, je ne suis pas d'accord avec ce point de vue, mais la nourriture est en fait pas un particulier pour le dire, les gens se sentent toujours bon dans ce flot d'ingrédients et d'épices à l'intérieur de la société, de quoi manger, est que les gens veulent savoir, manger en même temps, les gens ont également besoin d'améliorer la qualité de la table, ce sera le crabe plus direct, la famille de crabe. Dans les plats traditionnels à l'intérieur avec ses propres caractéristiques, ce qui est raffiné aux cuisines privées, en fait, tout en terminant les plats que je pourrais aussi mon réseau d'apprentissage semaine Shuangshuang, elle a été l'un de ces ingrédients pour une compréhension profonde de leur propre peuple, parce que la nourriture de l'amour, au début de sa fille de 12 ans a ramassé les pots et les casseroles ont commencé leurs propres intérêts, bien sûr, elle comprendrait les ingrédients par leurs classes habituelles et apprendre à lire les mots pour le décrire, ce qui est plus que je ne l'admets fort, je l'ai lu une partie de décent à mi-chemin, donc je me sens un long chemin à parcourir, donc je serai heureux et les os d'amis est comme la nourriture. Various Artists nommé # # prend effectivement la semaine Shuangshuang, je donne son point de vue sur la raison pour laquelle je comme le nom de celui-ci? Des aspects suivants à parler de leurs sentiments et leurs pratiques: 1 canard gibier d'eau appartiennent, je voulais jus de soupe au lieu de l'eau. 2. La sauce de canard de la bière traditionnelle est savoureuse, je approche améliorée pour couper de gros morceaux, l'eau bouillie, pâte de haricots Pi et sautés, nouilles de riz frit avec la façon dont l'odeur de canard se chassés, puis une bière lente ragoût. 3. bien avec une bière, mais était assez, parce que je ne fais bouillir pas tout, il y a des bulles de taille haricots lentement avec Benoît. 4. J'ai utilisé des morceaux de poisson de l'oignon et l'ail, cuire à deux tiers du temps de choisir. 5. soupe avant et je vais filtrer deux fois, le premier changement de temps est pot wok, et le second est de choisir les oignons l'ail lorsque le filtre une fois de plus, cette soupe est clair et exempt d'impuretés. 6. J'étais dans le pot et le cycle de la vapeur et de la bière, des canards dans la lutte contre la sorte de bière de malt fermenté jouer pleinement son rôle, bien sûr, être mis en place sous le feu de bulle de soja, ou bien fait toute la soupe ébullition à sec, cuits et ingrédients savoureux, c'est un échec. 7. Parce que mettre de la couleur de la pâte de haricot Pi est pas épicé, en fait, l'huile de haut et de canard sautés lorsque le pot de la trempette, si grand appétit. 8 Si le navire dans un petit réchaud à alcool pot lentement avec la façon dont Benoît XVI, puis l'hiver sera populaire, recevoir des amis est certainement un très visage du plat. " ingrédients
  • canard montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
charge
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • bière un
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morceaux chop canard.
  • 2 pot sous l'eau froide.
  • 3 l'eau bouillie.
  • 4 bouillis bonne Cheuk.
  • 5 prêt pour des morceaux d'oignon, l'ail, la pâte de haricots.
  • 6 petit feu agiter lentement la pâte de haricot Pi.
  • 7 Voir la pâte de haricot de la peau.
  • 8 l'eau bouillante rincer le canard sautés bloc.
  • Après 9 faire frire des morceaux de canard.
  • 10 Versez une canette de bière.
  • 11 mélanger uniformément.
  • 12 vers le bas dans les oignons en vrac.
  • 13 dans l'ail.
  • 14 feu Aller à Corning pour faire bouillir la marmite, mais à filtrer la soupe, le filtre chili la peau.
  • Puis le pot 15 pendant 40 minutes.
  • 16 et 40 minutes pour brûler l'oignon, l'ail poisson.
  • 17 l'oignon, l'ail poisson.
  • Continuer après le deuxième filtre 18 retirer l'oignon et l'ail.
  • 19, de sorte qu'aucune soupe d'impuretés, ragoût continue 20 dernières minutes.
  • 20 parsemer de persil à la casserole.
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